Mejores Making Ceviche en Punta de Mita

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Hectors Kitchen
Hectors Kitchen
90/100 (569 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones veganas
Contemporanea
Mexicana
Mariscos
Mexicana
Contemporánea
Mariscos
Apto para vegetarianos
Apto para vegetarianos
Opciones sin gluten
Opciones veganas
Bebidas
Almuerzo
Cena
Abierto hasta tarde
Roasted vegetables
Short Rib Braseado
Postre
Cerveza Santanera
crudo
Kataifi Shrimp
Churros con chocolate
Pork Belly Confit
aguachile
Making Ceviche
Pulpo
Risotto
Tortellini
Tortelloni
Atún
Shrimp Risotto
Pato
Sopa de Miso
Pan de Elote
Pork Belly Taco
Ensalada
Pescado
Duck Magret
Camarones
Tetela de Pulpo
Grilled octopus
Short Rib Rolls
Pescado a la plancha
Tortellini de Camote Trufado
Sentarse
Mexicana
Contemporânea
Mariscos
Acceso para silla de ruedas
Vino y cerveza
Reservaciones
Sillitas altas disponibles
Bar completo
Asiento
Wi-Fi Gratis
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Estacionamiento disponible
Cena
Abierto hasta tarde
Bebidas
Almuerzo
Comida gourmet
"Increíble experiencia! Es un restaurante muy bueno con una calidad en los alimentos que le fascinará a cualquiera. Es cocina mexicana con toques..."
Ana Ramírez Joo
"La cocina de Hector es simplemente Deliciosa, todos los platillos perfectamente cuidados y sazonados a la perfección, las salsas, los moldes, todo..."
Juan Carlos Alcantara Ruiz
"Increíble experiencia en Hectors Kitchen!! La cena estuvo espectacular, una tostada de crudo, parte de sus nuevos platillos especiales, que era..."
Mónica de la Torre
"El secreto mejor guardado del anclote. La combinación de las texturas y las salsas crean una experiencia culinaria que se diferencia muy bien del..."
Cat Ley
"Increíble lugar, la gordita de cochinita espectacular. Los cócteles muy muy buenos, el taco de pork riquísimo. El pulpo con Mole es de otro..."
iñigo Maisterrena
"Un imperdible a visitar, si te gusta realmente disfrutar una experiencia llena de pasión por la comida. Sabores delicados, balanceados y con el..."
ConciergeOnline Concierge, events and more
"Buena atención y comida rica. De entrada el Pulpo está delicioso y el pork belly como plato fuerte, recomendado. Ya en esas, el cremoso de guayaba..."
Elí Salim
"Alta cocina de lo más rico y extravagante que encontrarás en punta Mita, cocina contemporánea con el toque especial del Chef Hector Leyva antes..."
Victor Manuel Fuentes Aranda
"Garantía de sabor, autenticidad, y servicio inigualable. Es delicioso!!..."
jeremi orozco
"Delicioso, creativo, fresco, con buen servicio y ambiente..."
margot castañeda de la cruz