Kapú Steak And Fish menù, Saltillo
Kapú Steak And Fish Saltillo - Menu
MENÙ ALIMENTOS
ENTRADAS CALIENTES
CROQUETAS DE COLIFLOR
(300 Gr) Bites de coliflor empanizada aderezado con jocoque, alioli de jalapeño y chipotle.
Chips KAPÚ
Chips de papa, esquites mixtos con alioli de la casa y crocante de maíz.
Queso fundido
(200 Gr) Mix de queso fundido, acompañado de chistorra a la parrilla.
Queso fundido Luisiana
(200 Gr) Mix de queso fundido estilo Luisiana con camarón, espinaca y champiñón.
Alcachofa
Una pieza de Alcachofa a la parrilla acompañada de mayo de chipotle.
Camarón Cuchupeta
Camarón cocinado en mantequilla y reducción de ajo y alioli de chipotle.
ENTRADAS FRIAS
Guacamole
(200 Gr) Guacamole natural acompañado de chicharrón de cerdo.
Carpaccio de betabel
Finas láminas de betabel, reducción de vinagre balsámico, cremoso de queso de cabra, pistache y nuez garapiñada.
Tostada de atún
Atún aleta amarilla marinado, aguacate, alioli de chipotle y coral de sepia.
Tostada de camarón
Camarón marinado, aguacate, alioli de chipotle y coral de sepia.
Aguachile mixto
(150 Gr) Camarón, pulpo y atún, bañado en salsa a tu elección (roja, verde y negra).
ENSALADAS
Ensalada capresse
Queso mozzarella, tomate cherry, pesto, reducción de vinagre balsámico.
Ensalada de cítricos
Mix de lechugas, supremas de toronja, naranja, mandarina y vinagreta de uva.
DEL MAR
Ostiones frescos
Media docena de ostión fresco cabo azul (sujeto a disponibilidad).
Camarones hojaldrados
Cuatro Camarónes u 15 relleno de queso crema envueltos en hojaldre, acompañados de salsa tártara.
Callo de hacha
(150 Gr) Callo de hacha natural en aguachile.
SOPAS Y CREMAS
Sopa de fideos
Sopa de fideos estilo rancho.
Jugo de carne
Reducción de carne con jerez.
Sopa de mariscos
Mix de mariscos en consomé de la casa.
Crema del día
Pregunta por la crema del día.
BOTANES Y TACOS
Taco de rib eye
Tortilla azul, costra de queso, ojo de rib eye y chicharrón en salsa verde.
Cortadillo
(180 Gr) Cortadillo estilo rancho con frijoles.
Taco de jaiba
Jaiba frita, montada sobre cremoso de limón y tortilla de maíz azul.
Boquerones
Una pieza de tapa de boquerón.
Taco de milanesa
Dos pzas de taco de milanesa empanizada
ESPECIALIDADES
Salmón a la parrilla
(200 Gr) Salmón a la parrilla acompañado de quinoa salteada con manzana bañado en salsa de piñón.
Camarón tigre
Una pieza de Camaron gigante con costra de chapulin
New York en aguachile
(400 Gr) Aguachile negro, cebolla, aguacate. Se recomienda en término medio.
Pork Belly
(250 Gr) Ahumado 8 horas, sobre mole de plátano macho; acompañado de alligot de papa y zanahorias glaseadas.
Pulpo a la parrilla
(200 Gr) Pulpo adobado a la parrilla, acompañado de rissotto de betabel.
Pesca del día
(250 Gr) Pescado del día a las brasas, salsa de vino rosado, tabulé, zanahorias glaseadas.
Short rib
Costilla Ahumada, sobre arroz salvaje, bañada en salsa de Cerveza.
PLATOS FUERTES
Caña de filete
(200 Gr) de caña de filete, bañado en salsa bourguinon con chips de camote.
Penne en salsa carbonara
(200 Gr) Pasta penne servida en salsa carbonara con pork Belly.
Tagliatelli en fruti de mare
(200 Gr) Pasta larga servida en salsa de tomates rostizados con un mix de mariscos.
Raviolis de langosta
Cinco piezas de raviolis rellena de langosta, queso ricota y espinaca; bañados en salsa Alfredo.
PARRILLA
New York
(400 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Picanha
(500 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Aguja rib eye
Par de agujas acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Caña de filete
(400 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Caña de filete
(800 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Tapa de rib eye
Acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Rib eye
(400 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
Rib eye
(800 Gr) acompañado de chiles, cebolla y elote asado.
AHUMADOS
Baby backs
(450 Gr) Costillar ahumado por 6 horas con bbq de la casa.
Barbacoa de picanha
(300 Gr) de barbacoa ahumada por 6 horas.
Sándwich de barbacoa de picanha
Pan brioche, ensalada de col y barbacoa de picanha.
Brisquet
(200 Gr) Brisquet ahumado por 16 horas laminado con bbq de la casa, acompañado con puré de papa.
ACOMPAÑAMIENTOS
Portobello gratinado
Una pieza Portobello a la parrilla con esquites gratinados.
Puré de papa
Puré de papa trufado o natural.
Esquites
Mix de elotes con alioli de jalapeño y crocante de maíz.
Tuétanos
Cuatro piezas de Tuétanos a la parrilla, confitt de tomate cherry, chicharrón de jalapeño y cremoso de jocoque.
Espárragos
(120 Gr) A la parrilla acompañados de aderezo blue cheese.
Papas francesas
(300 Gr) Naturales con queso parmesano.
Papas trufadas
(300 Gr) Trufadas con queso parmesano.
POSTRES
Tiramisú
Bizcocho de café, betún de queso mascarpone y topping de chocolate.
Pastel 43
Bizcocho de chocolate envinado con licor 43, relleno de gel de frambuesa coronado con betún de chocolate semi-amargo.
Pastel de elote
Pastel artesanal, acompañado de palomitas caramelizadas, nieve de vainilla y atole de amaranto.
Cheesecake de maracuyá
Ahumado con canela, coronado con merengue italiano.
Envuelto de membrillo
Pasta de hojaldre horneada, rellena de ate de la región y queso.
Postre sorpresa
Pregunta por el postre de temporada.
BEBIDAS SIN ALCOHOL
CINNAMON PUERH
Tizana puerh, infusión de jamaica, jarabe de canela.
CHERRY KISS
Tizana berry kiss, jarabe de lichee, esencia de lavanda, mix de fruta, frutos rojos, cereza
OOLONG TROPICANA
Tizana Oolong Shalimar, mix de cítricos, jarabe de mango y piña, sal de jamaica.
REFRESCOS
COCA COLA
355ML
COCA LIGTH
355ML
COCA SIN AZÚCAR
355ML
FRESCA
355ML
FANTA
355ML
SPRITE
355ML
SPRITE ZERO
355ML
SIDRAL
355ML
GINGER ALE
355ML
REDBULL
255ML
BOOST
255ML
60 $
AGUAS
MINERAL
345ML
CIEL
600ML
AGUA TONICA
296ML
PERRIER
330ML
SAN PELLEGRINO
250ML
AGUAS FRESCAS
FRESA
330ML
JAMAICA
330ML
PEPINO
330ML
PIÑA
330ML
TAMARINDO
330ML
FRUTOS ROJOS
FRUTOS ROJOS
LIMONADA
330ML
NARANJADA
330ML
MANGO
330ML
CAFES
EXPRESSO
60ML
AMERICANO
235ML
CAPUCHINO
230ML
CAFÉ IRLANDES
TIZANAS
COCTELERIA Y PREPARADOS
CERVEZAS
TECATE LIGHT
XX LAGER
XX ÀMBAR
CARTA BLANCA
INDIO
AMSTEL ULTRA
BOHEMIA CLARA
BOHEMIA OBSCURA
HEINEKEN
HEINEKEN 0.0%
CORONA LIGHT
CORONA
VICTORIA
PACÌFICO
STELLA ARTOIS
MODELO ESPECIAL
MODELO NEGRA
MICHELOB ULTRA
CHARRO
MICHELADAS Y CLAMATOS
CLÁSICO KAPÚ
Clamato, jugo de limón, petroleo y escarchado con polvos de la casa, tajin o lemon/pepper.
CLAMATO SABINAS KAPÚ
Vodka, clamato, jugo de limón, salsa especial de la casa, tabasco, apio, aceituna, cebollín y escarchado con polvos de la casa.
CHELADA
Jugo de limón con escarchado de sal, polvo de la casa, tajin o lemon/pepper.
MICHELADA
Petroleo y jugo de limón escarchado con polvo de la casa, tajin o lemon/pepper.