Excelente atención y deliciosa comida. Me pareció que la comida tenía buenísimo sabor, sinceramente no me lo esperaba. Recomiendo los tacos de barbacoa. El lugar es tipo “oscuro”, siento que te sumerges en la experiencia culinaria.
La atención del staff fue impecable. Lleve a mi bebé y todo bien, si
Visite este restaurante para celebrar el cumpleaños de mi esposa pedimos los siguientes platillos: 1) esquites fuego, 2)chicharrón de rib eye y 3) montadito de callo de hacha con búfalo, nos gustó mucho la calidad, sabores y atención de los meseros, sin duda volvería a este lugar.
El lugar es muy ameno para pasar el rato, el servicio es muy amable.
Los platillos están muy bien servidos y emplatados, el sabor es muy bueno.
Ideal a cualquier hora. Recomiendo los tacos de filete con tuétano, los de trompo & sirloin. Las salsas son deliciosas. El pulpo frito fue el highlight de la noche. Mi postre favorito es el cheesecake de pistaches con blueberries, es hasta para 4 comensales. El servicio por lo regular es bueno.
Delicioso. El servicio es malo. Pero la comida deliciosa, lo que pidas está rico.
Todo delicioso, el pulpo es El MEJOR que he probado. El salmón también es riquísimo, y de postre la tarta de manzana con nieve muy rica también. Muy buen ambiente, relajado, ameno y servicio de primera.
Restaurante con un ambiente y una arquitectura muy agradable.
Muy ricas entradas para botonera como el callo de hachas y los tacos de totaba. Tiene una salas picosa muy rica a base de aceite de oliva y cebolla, chile piquin.
El postre un pastel de Zanahoria muy bien hecho con mucho saber y nada empa
Después de muchos años se siguen distinguiendo por su gran servicio y excelentes sabores.
Pioneros en el betabel asado con jocoque y hasta la fecha sigue siendo el mejor.
En general todo muy bien.
Muy bonito y acogedor restaurante, decoración original. La carta es completa y el servicio muy bueno, la cómoda bien pero sin brillo.
El lugar esta agradable el servicio bien pero la relación precio por lo que ofrecen se me hace algo desproporcionado
An error has occurred! Please try again in a few minutes