Mar Del Zur - Monterrey menù, San Pedro Garza García
Mar Del Zur - Monterrey San Pedro Garza García - Menu
ENTRADAS
Carabelas Mar del Zur
Tacos de lechuga francesa rellenos de rollo de pescado (3pz.)
240 $
Rollo verano
Lechugas frescas, germinado de soya, camarón, envueltos en papel de arroz acompan~ado de salsa de cacahuate (1 pza.)
90 $
Paiko Mar del Zur (40g)
Medallón de res o atún cola amarilla con crujiente de vegetales y salsa de cítricos (Porción Individual)
110 $
Ostiones Cuatro Caminos
Ostiones frescos al horno Josper mostrando un diferente camino en cada bocado. (4 pzas.)
240 $
Cazuela de mariscos al mojo de ajo
Una combinación de camarón con pulpo acompañado de pan baguette artesanal
240 $
Tamal de atún
Una pieza magistral bañada en salsa ligeramente picosa, acompañada con epazote frito y crema
200 $
RAW BAR
Ostiones por pieza
Japonés de Ensenada
45 $
Almejas por pieza
Chocolata, Pata de Mula o Almeja Reina Blanca
75 $
Callo de Hacha por pieza
Sobre salsa de piña con sal de Zihuatanejo y chile serrano *Orden (3 pzas/140 gr) -$390
130 $
Ola de aguacate
Atún aleta amarilla con manzana verde y sandía, con un toque de mayonesa al chipotle *pregunta por la ola vegetariana
220 $
Cóctel de camarones Mar del Zur
Acompañados con aguacate, cebolla y tomate con dos salsas hechas en casa: salsa de cocktail y aioli de aguacate
340 $
Tiradito de hamachi
Acompañado de salsa Yuzu con soya y chapulines
320 $
Carpaccio de Pulpo
Pulpo del Pacífico, cítricos orientales con manzana verde, cebolla y tortilla frita
260 $
Vuelve a la vida
Finas láminas de hamachi, pulpo y atún con salsa de raíz de té limón
290 $
Tiradito de Hiramasa
Pesca del día con una salsa de yuzu y chile serrano con cilantro
270 $
CEVICHES Y MÁS
Ceviche de pulpo a las Brasas
150 gr de ceviche de pulpo con aguacate, cebolla morada y jitomate en ligero aderezo de limón
340 $
Ceviche con leche de Coco
Ceviche de pescado con un toque de chile tailandés con mango y un mix de verduras
290 $
Ceviche vegetariano
Con setas y palmitos marinados en jugo de limón con cilantro
190 $
Ceviche Mar del Zur
Ceviche de totoaba con mix de verduras montado sobre chile güero
220 $
Tartar de totoaba y salmón ahumado
Totoaba envuelta en salmón ahumado acompañado de una salsa de berros
260 $
Tiradito de Portobello
Finas láminas de portobello con «betabel falso» bañado en aderezo de la casa con un toque de aceite de trufa blanca, soya y limón *Betabel falso= cuadros de jícama bañados en tinta de betabel
240 $
Carpaccio de Caracol Rey
Vinagreta de cítricos con ensalada de betabel, zanahoria y fideos de camote frito
320 $
ROLLOS
Aburi Oshi
Batera de arroz con atún por dentro y hamachi flameado con una salsa chamoy cremosa encima (6 pzas)
280 $
Totoaba roll
Totoaba capeada con camarón y mango por dentro, aguacate, masago y fritura de tempura por fuera (10 pzas)
280 $
Langostino Rocket
Magnífica creación de nuestro chef. Langostino y espárrago capeado por dentro cubierto de trilogía de betabel frito, acompañado con mantequilla de soya (10 pzas)
380 $
TACOS
Tuétano con pulpo al ajillo
Marinado con soya y polvos Mar del Zur, acompañado de nuestras distintivas tortillas de maíz.
250 $
Carnitas de atún
Atún adobado con una salsa a la talla, acompañado por guacamole y tortillas de maíz hechas en casa
260 $
Soft shell crab (3 pzas)
Jaiba de concha suave, rebozada con harina, acompan~ada con salsa de habanero, salsa chiles orientales y kakiague sobre una tortilla de harina
280 $
Tacos de Camarón
Camarón picado servido en cazuela a la crema con chipotle, acompañado de cacahuate molido en tortilla de harina (150 gr)
280 $
Tacos de Chilorio de Pescado (3 pzas)
Tortilla frita rellena de chilorio de pescado con crema de la casa sobre una cama de frijoles con veneno bañados en una salsa rasurada de tomatillo y hierbabuena
320 $
Tacos de filete choice
Cazuela de filete picado, acompañado de tortilla de maíz hecha en casa, aguacate criollo, cebolla y cilantro (150 gr)
340 $
Tacos Carbajal
Pulpo a las brasas servido en cazuela con queso gouda fundido y pimientos, en tortilla de maíz y harina (180 gr)
390 $
Pescado Entero del Chef (Entre 1 kg a 1.400 kg)
Experiencia tradicional que invita a la familia a compartir un exquisito pescado entero con preparación Mex-Thai a base de curry rojo, mantequilla de jengibre y limón. (orden entre 6 a 8 tacos) *pregunta a tu asesor por el pescado del día
980 $
SOPAS Y ENSALADAS
SOPAS Y CALDOS
Chupito Thai
190 $
Tom Yam
190 $
Caldo de coco tierno
160 $
Crema de nuez
160 $
ENSALADAS
Ensalada mediterránea
Jitomate cherry tricolor, aceitunas, alcaparras y queso feta bañada en una vinagreta de cítricos con orégano
190 $
Ensalada de atún puket
Delicioso atún sellado con ajonjolí bicolor y coulis de mango
240 $
Ensalada de arúgula con jícama
Con acitrón de piña, pepitas, nuez garapiñada y manzana, con un aderezo de cítricos hecho en casa
220 $
Ensalada de betabel baby rostizado
Betabel asado tricolor con una vinagreta a base de de queso de cabra y un aioli de aguacate
245 $
Carpaccio de Alcachofa
Finas láminas de alcachofa preparadas con aceite de trufa blanca acompañadas con manzana verde, nuez tostada, queso parmesano y tortilla crujiente
320 $
THAI FOOD
Arroz Oriental vegetariano
Mix de verduras salteadas al wok con mantequilla, soya, limón y chile tailandés
220 $
Arroz oriental de mariscos
Con mix verduras, limón, pulpo y camarón
290 $
Karigai con Salmón Canadiense
Tazón de curry rojo en base de leche de coco y verduras acompañado de arroz con ajonjolí
350 $
Padthai
Platillo tailandés vegetariano con salsa agridulce de tamarindo y tofu
200 $
Camarones con fideos dorados
Envueltos en pasta filo y fritos, acompañados con una cremosa salsa de cúrcuma (3 pzas) *Pieza extra -$110 C/U-
290 $
Salmón al Curry rojo
Estilo Parmentier con salsa de leche de coco, especias tailandesas y puré de papa con tocino bites
390 $
Fondue de mariscos (480 gr)
Combinación de parmesano y emental entre otros quesos, con una mezcla de mariscos acompañado de pan artesanal hecho en casa
560 $
PLATOS PRINCIPALES
PESCADOS Y MARISCOS
Pescado almendrado
Con ligera mantequilla de soya limón y almendras tostadas
390 $
Camarones en vara-asados
6 piezas de camarón U-15 azul bañados en una salsa picosa de tres chiles, acompañado de piña asada y arroz jazmín
405 $
Totoaba mediterránea
Filete de totoaba sobre una cama de arroz frito y setas acompañado con una salsa de limón y trufa blanca
540 $
Atún sellado (150 gr)
Cubierto de una costra de ajonjolí bicolor acompañado de una salsa de soya reducida con jengibre, algas marinas y ensalada de mango
360 $
Salmón al Cedro
Salmón con costra de alcaparras y salsa guinatán con miso, acompañado de ensalada de mango y arroz jazmín
420 $
Pescado fusión
Pesca del día envuelto en hoja de plátano con una salsa de chile de árbol, tomate, cilantro y setas
420 $
Camarones en salsa oriental con chiles ahumados
6 piezas de camarón azul U-15 bañados con salsa agridulce, acompañado de una ligera porción de arroz jazmín y verduras asadas (200 gr)
405 $
Pescado Thai
Pesca del día con salsa de jitomate y chile de árbol y acompañado de mango y nuez de la India
420 $
Pescado Ceram
Filete de pescado con costra de escargots salteados en una mantequilla de jengibre acompañado de una salsa de trufa blanca guinatán sobre arroz marisqueta
450 $
Camarones Sol y Sombra
6 piezas de camarón azul sobre una cama de salsa de mango al jengibre y tamarindo al chipotle, acompañados de arroz jazmín y verduras *Robalo Sol y Sombra
405 $
Totoaba envuelta
Bañada en salsa de estragón con licor de anís y chile güero. Envuelta en hoja de plátano
520 $
Robalo Enchilado Mex-Thai
Bañada en salsa tailandesa picante a base de curry rojo. Mantequilla de jengibre y limón
440 $
Hiramasa al Cedro (200 gr)
Acompañada de una salsa ber blanc de chile guajillo con guarnición de arroz jazmín
490 $
DE NUESTRO HORNO DE CARBÓN JOSPER
Filete Mignon (240 gr)
High choice, acompañado de una mezcla de verduras asadas y una salsa de tres chiles no picosa
490 $
Pulpo a las Brasas (220 gr)
Pulpo zarandeado cocido en nuestro horno Josper acompañado con salsa de «chili-garlic»
420 $
Short Rib Mex-Thai (190gr)
Bañado en salsa de tres chiles no picosa acompañado de puré de camote bicolor *porción individual
540 $
Short Rib con hueso (700 gr)
Acompañado con salsa de tres chiles no picosa, papas a la francesa y verduras *porción para dos
980 $
Rack de Cordero (380 gr)
Cordero de Nueva Zelanda marinado en una salsa de soya con miel y pesto de menta (5 costillas)
850 $
Plato de verduras asadas (400 gr)
Selección de verduras Baby y otros verdes de la tierra al carbón
220 $
Cola de Langosta
Langosta del Caribe con Ber Blanc y ensalada de hierbas frescas, acompañado de pan baguette artesanal
650 $
POSTRES
Pavlova
Merengue relleno de frutos rojos y coulis de mora
230 $
Fondant de chocolate
Volcán de chocolate con helado de pistache
250 $
Churros Tesoro Mar del Zur
El número de piezas que desee
220 $
Flan de Carajillo
260 $
Tarta de Manzanas
Manzanas verdes ligeramente caramelizadas con helado de canela
160 $
Rollo de aguacate dulce
Finas láminas de aguacate sobre helado de coco y reducción de naranja con miel de agave
170 $
Selva Mex-Thai
Helado de coco, fresas y una sorpresa crujiente bañada en dulce de leche
210 $
Merengue de Atoyac
Con helado de café de Atoyac y almendras tostadas
150 $
Tulipán de almendras
Crocante de almendra con sorbetes de tamarindo, guanábana y maracuyá bañados en coulis de moras
150 $
Cookie Souffle in Wonderland
Tasa Souffle de galleta caliente hecha en casa con helado de vainilla encima acompañado de coulis de frutos rojos
190 $
Trenza crujiente
Hojaldre relleno de dulce de frutas y queso crema, helado de vainilla
160 $
BEBIDAS Y CÓCTELES
BEBIDAS REFRESCANTES
Bui Natural (473ml)
60 $
Perrier (330ml)
60 $
San Pellegrino (250ml)
50 $
AGUA DE PIEDRA MINERAL (650ml)
90 $
AGUA EUROPA MINERAL (750ml)
80 $
AQUA PANNA NATURAL (505ml)
90 $
AGUA ST. TROPEZ NATURAL (355ml)
40 $
AGUA FRESCA DEL DÍA DE LA CASA
Pepino con limón, Jamaica, Sandía
50 $
LIMONADA (Natural/Mineral)
40 $
NARANJADA (Natural/Mineral)
40 $
REFRESCOS (355ml) LATA
Coca Cola, Coca Cola sin azúcar, Coca Cola Light, Sprite, Sprite 0
40 $
TOPO CHICO MINERAL
40 $
TOPO SANGRÍA - TOPO SANGRÍA LIGHT
40 $
AGUA ZOE (375ml)
65 $
REFRESCO LYCHEE HECHO EN CASA
45 $
REFRESCO JENGIBRE HECHO EN CASA
45 $
AGUA ZOE (750ml)
90 $
BUI NATURAL (946ml)
120 $
FITZER Agua Mineral 4.4% alc. 88cal (355ml)
60 $
CAFÉ Y TÉ
AMERICANO (420ml)
65 $
CAPUCHINO (390ml)
55 $
ESPRESSO (60ml)
45 $
ESPRESSO DOBLE (120ml)
80 $
LATTE (390ml)
55 $
INFUSIONES Y TÉ (420ml)
65 $
TÉ DAMMANN
80 $
TÉ DAMMANN GRANEL
80 $
CÓCTELES CLÁSICOS
COCTEL O MARGARITA DEL DÍA
Combinación de frutas y verduras de temporada con el toque esencial de nuestra casa
140 $
JAMAICA HABANERO
400 Conejos Joven, mezcla de jamaica con habanero y sprite
150 $
CHAMOY ALACRÁN
Mezcal Alacrán con chamoy natural
140 $
MEZCALUYA
Mezcal Amores Reposado con infusión de té de Canela, maracuyá y jugo de toronja
165 $
MOJITO DE FRUTOS ROJOS O UVA VERDE
*Sugerencia del Chef: Ron Zacapa (1.5 oz) – +60 –
140 $
MARTINI THAI
Especialidad de la Casa con un toque de maracuyá *Sugerencia del Chef: Grey Goose (1.5 oz) – +60 –
140 $
MARTINI DE LITCHI O PEPINO
*Sugerencia del Chef: Grey Goose (1.5 oz) – +60 –
140 $
JOHNNIE BLACK GINGER
*Sugerencia del Chef: Green Label (1.5 oz) – +50 –
150 $
GIN & TONIC & BERRIES
Tanqueray, agua quina y frutos rojos
165 $
COPA DE NADA QUE COMBINA CON TODO
Mezcla tropical de frutas con rábano y pepino
165 $
SANGRÍA ESPAÑOLA
Sangría con maracuyá y canela
140 $
LUNA DE MIEL
Mezcal Amores Reposado con jugo de piña, apio y limón
140 $
SUMMER SAKE
Hattori Hanso Sake con pepino, limón y escarcha de chile