Grand Cru, una joya gastronómica, destaca especialmente con su exquisito Filete Wellington, una obra maestra culinaria que encapsula la perfección en cada bocado. Este plato emblemático demuestra la dedicación del chef para elevar la experiencia gastronómica.
El Filete Wellington de Grand Cru es un
Es un chico y lindo restaurante, la comida en general es muy rica.
Cómo muy buena opción de entradas esta la burrata, el queso de cabra y el betabel, aunque la sopa de cebolla también vale la pena. De plato fuerte el wellington es la especialidad, también la costilla está exquisita, súper jugosa y
Muy buen restaurante francés. Elegante y de mantel blanco (que es bueno verse en la ciudad de Monterrey ya que muy pocos manejan esa cultura gastronómica.) El pollo es lo mejor de ahí. Gran comida, postres y selección de bebida.
Me encantó mi visita en este lugar.
La atención es muy buena y la comida es deliciosa, pedimos el filete de la casa y nos avisaron muy amablemente el tiempo a esperar para ese platillo, en mi opinión saben muy bien como hacer sentir cómodos a sus comensales, gran experiencia.
Excelente lugar. Tienen ingredientes de muy buena calidad, excelentes vinos y todo hace una magnífica combinación. Muy buena atención por parte de los meseros y del personal. Los platos están llenadores, si pides algo de entrada, plato fuerte y postre. El ambiente está muy agradable y acogedor. Lo ú
Fuimos a probar el menú para el SPRW y nos encantó. Los alimentos los ofrecen con una excelente presentación, están deliciosos y el servicio es excelente. El mesero nos explicó a detalle cada platillo y siempre fue muy atento. Es toda una experiencia el restaurante. Para ocasiones muy especiales re
El lugar es pequeño por lo que es mejor hacer reservación. Los platos son costosos, pero excelentes. El servicio es muy amable y atento. Tiene un menú variado y los meseros te recomiendan con que acompañar cada platillo. Hay cajones de estacionamiento gratuitos, entras por la caseta de Punto Central
Es un restaurante exquisito en toda la extensión de la palabra, en cuanto a comida,ambiente, lugar, decoración y atención. Todo muy bien presentado de delicioso sabor en alimentos y bebidas, el personal atento y servicial, tuvimos una cena de ensueño, muy buen nivel de restaurante. Volvería a regres
ACTUALIZACIÓN:
El pollo sigue siendo la estrella. Pero agregaron pato curado, que es una maravilla.
La nueva terraza es algo menos formal que el salón, pero sigue siendo un lugar espectacular. Nos encantó.
Opinión anterior:
Fuimos para cenar sin ocasión especial, pero resultó una excelente experien
Todo el menu es una delicia. Tengo que resaltar, en lo personal, el cheesecake... EL MEJOR QUE HE PROBADO. Ni el de gallo se le compara. La carne deliciosa, el risotto esta lo máximo. Tienen 3 tipos, me falta probar el de chicharron pero los otros 2 son espectaculares. El ambiente por la tarde es mu
An error has occurred! Please try again in a few minutes