Fuimos a festejar un cumpleaños, y nos sorprendimos tanto con el servicio como con la comida. Su sazón es increíble, todo estaba delicioso y las cantidades perfectas para quedar todos satisfechos. El lugar es acogedor y amplio entonces se puede sentir muy a gusto con grupos grandes o amigos.
Ayer fuimos a comer a este delicioso lugar de grupo Pangea. El lugar esta chic. La comida exquisita. Pedimos de entrada un chicharrón de berenjena con jocoque muy muy rico y muy diferente, seguimos con los platos que fue un filete de huachinango al mojo de ajo con un pesto que estaba exquisito, los sabores estaban muy armónicos. Pedimos unos tacos de ribeye y unos tacos árabes también riquísimos ya para cerrar obvio no podía faltar el postre. Unos churros 🤤
El servicio y la atención muy bien. Los platos son bastos (de hecho en los fuertes viene de que para compartir) los precios muy accesibles. Si no has ido it’s a must, en fin de semana te recomiendo reservar por que se llena.
Excelente concepto de comida mexicana/española.
El restaurante está ubicado en el 3er piso de Arboleda al fondo a la derecha junto con el Bardot con el cual comparten meseros (se rotan) así que la entrada para los dos restaurantes es la misma.
Al entrar al restaurante se nota inmediatamente que es de Grupo Pangea por su increíble servicio y ambiente.
Llegando te traen el menú de bebidas o cocteles y también te traen unas tostadas fritas cocidas en salsa verde, la misma que te traen para ponerle a las tostadas, y un hummus con aceite de oliva para acompañar.
La mayoría de los platillos son abundantes como para compartir entre 2 y así se sugiere ya que son hechos para "taquear" con unas buenas tortillas de harina o unas tortillas de maíz bicolor muy buenas. Recomiendo las pescadillas de totoaba, la barbacoa de pato y el brócoli a las brasas,.
El postre también está excepcional con un sabor exquisito. Recomiendo el baklavá, es un postre de pistache que lleva una miel cítrica con una bolita de nieve, y el pay de queso estilo Vasco.
Aunque la comida estuvo muy rica y todo fue servido bien caliente, el servicio estuvo aún mejor. Todos los meseros están al pendiente de todas las mesas, no solamente de sus mesas asignadas. Las recomendaciones de los meseros son muy acertadas y no recomiendan solamente por vender, sino para satisfacer al cliente.
Recomiendo ir entre 1:30 y 2:30 ya que no está muy lleno y se puede platicar muy a gusto.
Este es solamente otro excelente restaurante de Grupo Pangea.
Junio 2021, están unidos Chino Latino, Bardot y Busca Libertad, por ende tenía que probar el famoso pay vasco de higos, es una maravilla, su consistencia es increíble, buena porción, muy muy rico, muy recomendable 😍😉👌y escogimos la entrada de este lugar, la burrata con coles de bruselas doradas, es una delicia, un sabor picosito, lo tostado de las almendras le dan un toque excepcional 😍
Excelente lugar, me agradó mucho el ambiente, todo el personal super amable. Buen servicio por parte de la hostess y del joven wenses
Me encanta la variedad de platillos que hay en el lugar, me gustó mucho el menú del SPRW, el postre simplemente insuperable! 😍🤤
Muy rico, les recomiendo los tacos de trompo, chicharrón de pulpo y barbacoa de pato la cual estuvo deliciosa. El servicio muy bueno, aunque un poco lento.
Comida es super deliciosa, vale cada peso, el lugar es muy lindo y la atención esta vez no fue buena teníamos que pedir las cosas a los meseros dos o tres veces.
Platillos con muy buen sabor y cantidad suficiente. Excelente atención, sólo fue un poco tardado al inicio el llevar lo solicitado. Muy bonito el lugar.
El servicio sobresale; pero sin ser incisivo. Pedí pato y además calamar ambos muy ricos y presentables.
La cocina de Libertad es increíble, aunque el menú es pequeño. El servicio y el espacio son de primera. Ciertamente volveríamos a Libertad, pero no pronto ya que probablemente repitamos platillos. No recibieron 5 estrellas porque cometieron un error con la reservación que hicimos por Open Table, aunque debo reconocer que lo resolvieron con amabilidad.
La nieve de gloria con churros esta muy buena, los tacos de ribeye también, no es caro, creo que es buen equilibrio costo beneficio. Esta muy bien.
Eduardo Sanchez De La Torre
+4
Excelente lugar y servicio. El Pay Vasco Es un Must
Muy bien restaurant solo le falta más variedad de platillos pero los que tiene están al nivel
Cocina de excelente calidad. Relacion precio-valor muy razonable. No venden cervezas del grupo cuauhtemoc (puntos menos ahi)
Volveria muchas veces a probar todo el menu porque todo la verdad muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes