El Varietal es uno de esos restaurantes tradicionales en Monterrey de la vieja escuela y que cada día se pierden más. La atención es impecable por parte de todo el personal y los alimentos son muy buenos. El queso fundido, los champiñones al ajillo y las sopas/caldos que ofrecen son geniales. Hay variedad en carnes tanto de res como de pollo y pescado, además de ensaladas y postres muy ricos. Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes de la vieja guardia de Monterrey.
Súper padre el servicio, muy atentos y eso que les faltaba personal. Es un lugar excelente para ir con familia o amigos. Nos recomendaron muchos platillos pero en especial el cabrito atropellado y la pasta con mariscos. El lugar se ve increíble aunque si está un poco lleno los domingos, por eso pueden hacer una reservación para no batallar.
Su nombre lo indica...variedad.... y excelente servicio y calidad... con gran tradición de Diego Ortiz dirigiendo... nos gusta la calidad y nos permiten modificar guarniciones, salsas y preparaciones... excelente lugar.....la arquitectura del lugar es de admirar... los precios son normales para la zona yo pondría $$$ ayer 13 de Enero 2021 pedí un huachinango descuidado... al horno con alcaparras, vino blanco , almendras , y aceite de oliva.....quedó crujiente afuera... que va adentro..... un manjar.... no está en el menú pero el capitán de lo sugiere como preparación
An error has occurred! Please try again in a few minutes