Interesante el concepto de tres cartas de diferentes tipos de cocina.
Sin duda la cocina francesa fue la mejor. La sopa de tomate está perfecta y sin duda alguna el filete Wellington es un acierto.
Las entradas están muy ricas y tienen una excelente variedad.
La atención es buena pero puede mejorar.
El diseño del restaurante es muy interesante y la vista desde la terraza es inmejorable.
Van cuatro estrellas
De Tomar pedimos de la mixologia el de Sandía, buena opción de frescura y delicioso
De entrada el arroz frito con camarón y los tacos de lechuga coreanos… buenísimos
De rollos el Marcelo Roll y Salmón Roll Especial… buena variedad uno con tempura y otro más fresco, muy ricos los 2 también
En general es una muy buena opción, las porciones son grandes y el precio súper justo, la música divertida y el servicio es de 100
Un clásico y garantía de comida deliciosa.
Su nuevo lugar, plaza 401, está muy cool, en especial la terraza.
La atención es buena aunque podría ser mejor, al tratarse de grupo Pangea.
Recomiendo el tartar, rollo pipirin, spicy tuna y de entrada los tacos falsos de camarón (la “tortilla” es jícama.
También tienen aguas muy ricas.
Recuerda al final pedir tu cortesía del estacionamiento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes