Salteados con ajo, perejil y vino blanco, acompañados de papas a la francesa.
220 $
Camarones (5 pzs)
Horneados al momento, con papas rostizadas y guarnición de pan toscano. Blanco: Mantequilla, ajo, perejil, peperoncino y vino blanco. Rojo: Aceite de olivo, pomodoro, albahaca y vino blanco..
360 $
Hongos salteados
Acompañados de Grana Padano y vinagre balsámico.
180 $
Carpaccio de res
Filete de res con maduración de 25 días.
350 $
Tabla mixta de quesos y carnes frías
Selección de quesos y embutidos artesanales; se sirve acompañada de miel y mermelada casera.
350 $
SOPA
Bisque de camarón
Caldo cremoso a base de camarón y vegetales (sin crema).
150 $
Jugo de carne
Servido con juliana de tortilla y aceite de cilantro.
120 $
ENSALADAS
Giardino
Lechuga italiana, jitomate, Grana Padano, salame, aceituna Kalamata y vinagreta de olivo y vino.
170 $
Panzanella
Jitomate, pepino, crotones, cebolla, albahaca y vinagreta.
150 $
Barbabietola
Betabel, arugula, tomate cherry, queso fetta y balsámico trufado
180 $
PIZZAS
4 Quesos
Pomodoro, mozzarella fresco, Grana Padano, Gorgonzola y ricotta.
250 $
Margherita
Pomodoro, mozzarella fresco, Grana Padano y albahaca.
210 $
Cotto
Pomodoro, Grana Padano, mozzarella fresco, cebolla y jamón.
250 $
Marzemino
Grana Padano, Gorgonzola, pera, higo, arúgula y miel de abeja.
250 $
Mediterranea
Pomodoro, Grana Padano, mozzarella fresca, aceitunas Kalamata, alcaparras y peperoncino.
220 $
Pesto e burrata
Pesto, tomate uva, prosciutto y burrata fresca
350 $
PASTAS
Aglio, Olio e Peperoncino
Ajo, aceite de oliva, peperoncino y perejil.
190 $
Al Forno
Salsa pomodoro, mozzarella fresca, Grana Padano, albahaca y ajo.
250 $
Al Limone
Ajo, peperoncino, Grana Padano, perejil y limón eureka.
210 $
Basilico e formaggio
Mantequilla, Grana Padano y albahaca.
250 $
Costilla y fideos
Cubos de costilla braseada y fideos salteados con salsa de soya, chile de árbol, jengibre, ajo y miel de abeja.
315 $
Ragú
Ossobuco de res, vino tinto y jitomate, cocción de 6 horas.
250 $
Prosciutto e pretzzemolo
Prosciutto, perejil, mantequilla y provola.
250 $
Tagliatella pomodoro-burrata
Salsa pomodoro, albahaca, burrata.
265 $
Bolognese
Tagliatella con ragú a la bolognese.
250 $
SEGUNDO
Cordero a la miel y frutos secos
Horneado con miel de abeja, dátiles e higos.
340 $
Cordero Agridulce
Braseado con vino blanco, salteado al momento con vinagre de vino tinto, miel y hojas de arúgula.
340 $
Filete de pescado
Servido con papas rostizadas, bañado con salsa de mantequilla y vino blanco.
350 $
Salmón
Dorado al momento, bañado con salsa de arúgula, guarnición a elegir.
300 $
Chamorro de cordero
Braseado y glaseado con miel y vino blanco. Guarnición de papas rostizadas y arúgula fresca.
340 $
CORTES DE CARNE
Ribeye (Sujeto a disponibilidad)*
Corte de 350 gr. Con maduración de 25 días. 2 guarniciones a elegir. *Sujeto a disponibilidad.
600 $
New York (Sujeto a disponibilidad)*
Corte de 350 gr. Con maduración de 25 días. 2 guarniciones a elegir. *Sujeto a disponibilidad.
550 $
Sirloin Prime
Corte de 600 gr. 2 guarniciones a elegir.
650 $
Diezmillo (Sujeto a disponibilidad)*
Corte de 350 gr. Con maduración de 25 días. 2 guarniciones a elegir. *Sujeto a disponibilidad.
400 $
GUARNICIONES
Ensalada Verde
Lechuga y cuartos de jitomate, vinagreta de limón.
60 $
Papas rostizadas
Horneadas con sal de mar y aceite de olivo
60 $
Papas a la francesa
Corte francés, sazonadas con sal de mar.
60 $
Menú de postres
DULCE
Affogato
Helado, café y licor.
80 $
Hojaldre de manzana
Cuartos de manzana con canela, especias y cognac, cubiertos de pasta hojaldre, horneado al momento (20 min.)
165 $
Hojaldre de frutos rojos
Hojaldre con crema batida, frutos rojos y miel.
145 $
Panna cotta
Crema gelatinizada con vainilla y coulis de frutos rojos y vino tinto.