Nuestra experiencia en La Estancia fue bastante buena, la decoración y el ambiente del lugar son muy agradables igual que la música. A diferencia de lo que se pueda pensar al llegar, los precios son muy accesibles con respecto a otros restaurantes de su tipo. El pan de cortesía es delicioso, la atención muy amable y los alimentos bien preparados y de excelente calidad. Recomiendo las verduras asadas y el churrasco pibe así como el chimichurri son buenos. Sin duda volveremos. ¡Gracias!
Empezando por la atmósfera de este lugar: que es moderno, cálido y con un toque de naturaleza que lo hace relajado y fresco. En la terraza unos ventanales grandes con vista muy agradable hacia la calle de Álamos y el salón también es un área muy cómoda.
Para comenzar pedimos un Queso Fundido con Chorizo Argentino que aunque sencillo, el queso y el Chorizo, de muy buen sabor.
Pedimos un vacío que de sabor y término estaba exquisito, además las espinacas a la crema como complemento bastante buenas; también un Bife de Lomo que igualmente estaba bastante bueno de sabor; el término tal como lo pedimos, sin embargo nos encantó el detalle de que puedes pedirles una parrilla caliente para calentar tu corte si se enfrió o cocinarlo un poco más si te apetece.
La mixología muy buena, el Gin de Blackberry excelente y la mezcalina con Tajín buenísimo.
El servicio muy bueno, quizá mi única observación es que puede llegar a ser incómodo la insistencia de los meseros en que pidas algo más. Nosotros quedamos muy satisfechos pero insistían demasiado en que pidiéramos postre etc. Recordar que no está mal visto recomendar, sin embargo insistir demasiado puede incomodar e incluso llegar a molestar.
Buen lugar para degustar un corte de carne, el servicio excelente y los cortes de carne están en su punto como lo ordenes.
La coctelería me gustó mucho.
Consistente la comida , quien te atiende todo es de maravilla, en esta ocasión me tocó Karla y wow es tremenda para el servicio, 10 de 10 , se le nota que ama su trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes