La carne es muy buena, es un lugar de mucha tradición ya que tiene más de20 años en el mismo lugar y creció con los años gracias a la buena calidad de la comida y su excelente servicio, el menú se limita a carne en su jugo grande y mediana y queso grande y chico, puedes acompañar con agua de horchata o una cerveza si así lo prefieres, de entrada te sirven tostadas y frijoles refritos, así mismo ponen salsa roja y pico de gallo, los platos están bien servidos y muy presentables, en resumen se come bien y el restaurante esta muy limpio.
Fuimos a la hora de la comida, estaba muy lleno. El servicio fue tardado pero la comida es deliciosa.
El queso fundido es muy rico, la carne, ni se diga.
La comida incluye entradas/acompañamientos (tortillas, pico de gallo, tostadas, frijoles, rábanos y cebollas, limon, etc.)
Hace mucho calor dentro del restaurante, recomendable llevar ropa fresca y/o abanico.
Rico y tradicional.
El servicio está bien.
El lugar podría mejorar un poco.
Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes