Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores La hamburguesa en Tepic

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Loma 42 Tepic
88/100 (3636 ratings)
Restaurantes
Internacional
Mexicana
Latina
Bar
Mexicana
Internacional
Latina
Apto para vegetarianos
Opciones sin gluten
Bar
Opciones veganas
Opciones veganas
Apto para vegetarianos
Opciones sin gluten
Brunch
Bebidas
Almuerzo
Cena
Abierto hasta tarde
Pasta de Pastas
Pasta
Tarta de Manzanas Y Canela Al Sarten
Pizza Hawaiana Y Pizza de Peperoni
Hamburguesa
Ceviche de Camarón Sarandeado
Picaña
Arrachera Con Tuetano
Pulpo a la leña
pulpo a las brazas
Volcan de chocolate
Lasaña boloñesa
La hamburguesa
Hamburguesa Rústica
Ensalada de Pera
Tacos de Panceta
Pasta Alfredo
Pesto
Camarones Cucaracha
Sentarse
Internacional
Latina
Bar
Mexicana
Servicio de mesa
Acceso para silla de ruedas
Acepta Mastercard
Wi-Fi Gratis
Acepta Visa
Reservaciones
Sillitas altas disponibles
Comida para llevar
Asientos al aire libre
Asiento
Sirve alcohol
Bar completo
Acepta tarjetas de crédito
Abierto hasta tarde
Bebidas
Almuerzo
Cena
Brunch
Gama media
"Came to Tepic on a friends trip and found this place on trip advisor. HIGHLY recommended, food was delicious and the craft beer was very tasty. The..."
Luis Chavez
"Muy recomendable lugar d lo mejor de todo Tepic, hace un tiempo tenían un detalle en los sanitarios y ahora todo muy bien. La comida de un nivel..."
Manolo Juarez
"Agradable el lugar el ambiente , la atención, muy ricas las pastas (muy bien las porciones ) ;sobre todo las de mariscos 👌🏻Me encanta el..."
Chuyita De Lomeli
"Un lugar muy cómodo y buena atención . No tan formal eso te hace sentir muy bien!! Los Cortes con muy buen sabor Las pastas . Como sugerencia si..."
Pedro Pablo Leon
"El servicio es excepcional y su menu muy variado . El sabor..."
Juan Carlos Mouriz Hdez
"Excelente trato, muy amables, atentos y buen servico en general, se atiende rapido, el ambiente es comodo y..."
Eri Gil Lothbrok Snow
"Todo delicioso y muy buen servicio, el lugar muy agradable!!�� y los postres �� muy..."
Elvia Diaz Ponce Mora
"Me gustó mucho, la comida deliciosa, el lugar muy agradable, la música en un volumen adecuado para platicar y la atención del personal..."
German Barajas
"La atención excelente y en mi opinión la comida muy sabrosa y de buena..."
Zuñiga Isela
"La atención de los meseros super bien. La cena no tardo en llegar y estuvo muy deliciosa. Recomendado al 100% mi lugar favorito a partir de..."
Sveidy Bañuelos
"Il TOP per la zona, ma io che ho girato il Messico per lungo e per largo posso dire che questo, in assoluto, è stato il miglior ristorante che abbia..."
Giordano Raffaelli
"En general todo estuvo excelente acompañado del servicio, recomiendo pedir al centro! Mejoraría el balance de los cócteles se me hicieron muy..."
Carla Martínez E S
"El mejor pulpo a las brasas que encontrarás en la ciudad. Excelente ubicación y fresco ambiente. Opciones variadas de mixología y platillos..."
Gabriela Avila
"De las pocas cocinas de autor que me han gustado, coherencia en sus combinaciones, precio justo, lugar bonito, el único detalle es q no tiene..."
Julio Javier Caamal Castillo
"Delicioso, y el lugar muy bello, bonita..."
Sashian Ramirez
"Es una excelente opción para comer o cenar en Tepic Nayarit, se encuentra en el parque La Loma. Lugar muy agradable, con una cocina sensacional. Con..."
LIC. OSCAR RENE MONROY AYALA
"Tooodo es extraordinario! El mejor de Tepic y sin dudar alguna de los mejores de México en diversidad de platillos, elaborados y..."
Diego Succar
"Muy rica la comida, ssuper..."
Cristina Cordero V
"El lugar es muy bello, rodeado de un parque y con un atractivo diseño contemporáneo. Supongo que muy fresco en verano pero en invierno resultó..."
Alejandro Camargo
"El lugar muy bonito, la atención excelente, la comida muy buena y los precios son adecuados para la calidad de comida que sirven. Pedimos de entrada..."
Joselyne Méndez
"Muy recomendado, desde mi punto de vista ningún platillo bajo de la excelencia. La entrada fue un pulpo a la leña, desde el sabor, la textura y la..."
Daniel López Gil