Opiniones La Justina

Facebook
Jeannette De Wyze
+5
I've eaten here twice -- once with my husband in June of 2015 and again this past weekend. Both times we were dazzled, but especially on this last visit. The menu isn't huge, but everything we've tasted was extraordinary, put together with great imagination and superb local ingredients. Owner Javier Caro is one of the warmest, most generous hosts you could imagine; he also grew up mostly in San Diego so speaks English like a native. The pig ear tostada blew us away (and tasted nothing like my expectation.) The pig-belly pizza was delicious. On the alcohol front, we particularly loved the La Justina cocktails (tequila infused with grapefruit, lemon, cinnamon syrup, tamarind pulp, and dark beer) and the Lagrimas Negras oatmeal stout. The decor feels both chic and comfortable, and the location could not be more central -- just south of the intersection of Third and Revolucion. I cannot wait to return and eat more.
Facebook
Liz Araujo
+5
The food is top quality, fresh, organic ,home made! Innovative , with excellent plate prep. I strongly recommend coming and tasting a variety of plates, each with its own unique flavor ! Your taste buds will love you for it!
Facebook
David Hershkowitz
+5
Just had one of the best meals of my life here. All the food is top notch, and the cocktails are super amazing! Make sure to try the whiskey sour, best I've ever had. Can't say enough good things about the place. I will definetly be back!
Facebook
Maribel Pérez
+5
Delicioso !!!! No me alcanzo la panza para degustar las delicias de su restaurant, quede enamorada de la pizza de cerdo a la leña, sin duda volveré
Facebook
Gus Rodriguez
+5
This was the best experience I've had in a long time. The food was amazing, the staff was kind and attentive and the ambience was something I hadn't been a part of in a long time!! Keep it up!! Blown away
Facebook
Kasper Jakobsen
+5
Amazing place in the heart of Tijuana. Went to Tiji with some friends on a day trip and had lunch there. We met the owner when we walked in. He was the only one who spoke properly english, so he gave suggestions on which courses to try and what to do/see in the city. Very friendly staff, fantastic mexican meals and of course the best tequila we've ever tried.
Facebook
Jaime Moreno
+5
Se come de lo lindo!! Ordenamos buns de pork belly, tiradito De atún, tostada de pozole, tostada de pulpo, tostada de atún y un borrego increíble!
Facebook
Dave New
+5
First time visitors and we went with friends that knew the chef. The food, service and atmosphere was excellent. Will definitely be visiting again.
Facebook
Eunice Medina
+5
Me encantó el pulpo sarandeado!! La cerveza de arroz riquísima, el servicio que me dio el chico de la barra, genial.
Facebook
Luis Esparza
+5
Love, love this place. The octopus burger is amazing, 100% foodgasm.
Facebook
Partida Jacqueline
+5
Para probar pedí Sangría y pizza Jamón serrano. Sí, regresó un lugar tranquilo donde puedo compartir con mi familia un momento agradable. Felicidades :)
Facebook
Anahí Moreno
+5
Excelente opción los tragos son buenísimos y en cuanto a la comida el chef siempre sorprende con platillos nuevos, la tostada doña francisca es muy buena y el cafe lo máximo☕️ !!
Facebook
Moreca Musicinc
+5
Muy buenos tragos y la comida esta espectacular, Muchas felicidades por su 2do aniversario.....
Facebook
Alfredo Andere Mendiolea
+5
Tengo siguiendo la cocina de Marcos en la Justina mas de 1 año....vengo a comer sus platillos y creaciones tanto como me permite el tiempo, y ayer no fue una excepción. Creo que su uso de la leña por él y los ahumado o cenizas tiene un toque de genialidad en mi percepción. Ayer, la Lengua Al Pastor, con la Piña Asada y Ahumada con Ceniza, y las Tortillitas artesanales, estuvieron memorables. Y que decir de Jan Pierre el Bar Manager, con la sed y el calor que hacía en la Avenida Revolucion ayer, su cerveza Colimita con el Mezcal 400 conejos joven, y los grillos adobados tostados, me hizo la tarde. Gracias.
5
Juan Carlos Tapia (Doctor Sin Bata)
+5
Me atendió Alexis y es increíblemente bueno y rápido, de los mejores meseros que me han tocado en mucho tiempo. Pedí tacos de lengua en adobo los cuales recomiendo mucho.
5
Ma Eugenia Vega
+5
La comida riquísima, la mixiología excelente, y muy buen servicio. Lo único que no fue muy bueno es que el día que fuimos estaba un poco frio y el abrir y cerrar de la puerta nos hacia resentir el cambio de temperatura así que opten por ir a un lugar más hacia atrás y solucionado.
5
Yazmin Garza
+5
Super rico la comida, volvería a ir! Los drinks lo mejor
5
Cesar Diaz
+5
El lugar tiene una decoración ecléctica y original para tomar buenas fotos 📸, tienen excelente atención y te reciben con unas palomitas en lo que llegan tus alimentos. Nosotros pedimos unas tortas de cochinita, unas truffles fries (de las mejores papas que he probado), de tomar pedimos un smoked fashion y el mezcal clandestino, para el postre los churros con helado son muy ricos 🤩
5
Christian Resendiz
+5
La comida esta deliciosa. El tirado de atun eata muy rico. La tostadas de pulpo eatan muy buenas. La ensalada estaba exquisita. La bebida labios rojos con chile juajillo, vodka y mezcal estaba de otro nivel. La lengua estaba muy rica. El mezcal suavecito. El nartini sucio estaba rico pero pidiera tener mas. Una observacion seria qur al mesero se le olvidaba lo que se le ordenaba y teniamos que estarle recordando y la misoca esta algo fuerte como lo wir dificultaba un poquito entender para platocar pero overall estaba muy bueno y muy biena experiencia.
5
Manolo Cruz
+5
Ubicado en el corazón de la ciudad ha sido una sorpresa conocer este lugar… los bits de la música de fondo te harán bailar con limpia acústica, el servicio es excelente y respecto a los alimentos el Salmon Brûlée es delicioso pero tal vez no tan apto para aquell@s que no les gusta tan crudo, sobre los tragos coquetos como el Mezcal Clandestino o el Albaca te harán vibrar!! Sin duda dominan el arte de la mixología. Volveremos con gusto!!
5
lino sanabia
+5
Excelente lugar para pedir tragos y la comida también es muy buena
5
Elizabeth Rodriguez Perez
+5
Servicio excelente, comida exquisita, si eres de paladar exigente es un lugar para ti! 😋
4
Lizeth García
+4
El lugar es hermoso, muy fancy, la atención es muy rápida y eficiente (aunque algo insistentes. A cada rato nos preguntaban que cómo estábamos, si nos traían algo y nos cortaban la platica 😒). Los precios no se me hicieron muy accesibles. Las bebidas muy buenas pero sí un poco más caras que en otros lugares similares. Para platicar con los amigos, está bien.
4
Branyelin Alvares
+4
Todo estaba muy rico, pero les recomiendo que si van fines de se semana reserven antes de ir porque la espera es de 20mn a 30mn , fuimos ya muy de noche y ya no habían algunas cosas del menú, pero si van días de semana todo esta más tranquilo y esta todo lo del menú, la comida a la mesa llega rápido y la atención muy buena!
5
Gibran Jasso Ginori
+5
Si quieres un lugar donde poder disfrutar un buen rato con tu pareja o amigos, este lugar es lo que buscabas; con una mixología personalizada y una atención de primer nivel, La Justina del Centro de Tijuana es una gran opción para ir a visitar. P.D. No me ha tocado probar su cocina, pero se ve de muy buen nivel.
5
Lucy G
+5
Despues de que me lo recomendaron tanto y por fin me di la oportunidad de ir. Esta ruiquisimo, las tostadas de atu y la de pulpo estan deliciosas. Y las bebidas preparadas ni se diga, deliciosas! El personal es super amable y las palomitas de cortesia con sal volcanica estan ricas. lo unico que tiene de detalle es que las pociones son pequellas y los precios altos pero aun asi vale la pena.
5
Miriam Gil
+5
Comida deliciosa Poco espacio en el lugar Buen servicio de meseros Mal servicio de valet parking
5
Victoria Zamudio
+5
La verdad no fuimos a comer sino a botanear antes de la comida, cada uno pidió dos bebidas y la verdad vale mucho la pena por el tamaño de las bebidas, no me gusta ir a un lugar y que te sirvan un vaso chiquito por 180 pesos, las bebidas que nosotros tomamos rondaban los 135 pesos y son vasos medianos, como tipo mason jars. Nos regalaron palomitas para botanear y pedimos papas fritas. Espero ir a probar las pizzas la próxima vez.
5
Maulvi
+5
Es un lugar muy agradable,exelente servicio y comida deliciosa, hubo un pequeño percance con mi reservacion que no me anotaron pero le dieron solucion muy rapido,la respetaron porque les di mi grabación de la reservacion! lo recomiendo 100% una experiencia que me gustaria repetir ahi mucho sabor en sus platillos.
5
Marco Ramirez
+5
Atmósfera local Tijuanense , excelente comida... he degustado buena parte del menú, todo exquisito. No se detengan con la mixologia, esta de calidad!!!
5
Armando Fonseca
+5
Es un lugar con una identidad diferente, un lugar pequeño pero acogedor con gente de servicio muy capaz y el personal de barra con mucha pasión manejan mixologias exclusivas con autoría del mismo cliente, en la comida me deje querer fue algo recomendado por el chef (cabe resaltar que es mi amigo) fueron 5 tiempos de placer, empezamos con un tiradito de atún, me considero fan del atún al estilo bajamed, este en especial se siente con mucha calidad. Asi llegaron a la mesa un par de tortitas de cochinita, un par de tostadas de pozole de marlin seco tipo estofado, la tostada de pulpo y la lengua para cerrar con broche de oro, en cubitos con un juguito especial y tortillas hechas a mano. Vayan a probar algo de lo mencionado no se arrepentirán. LA JUSTINA 👌
Clicca per espandere