Buen ambiente y servicio. La tostada de atún con topping de machaca estaba bien, pero la esperaba mejor. El aguachile negro estaba muy rico. Es un buen lugar, habría que regresar porque el menú es muy amplio.
Tuve un dinner muy cómodo en el lugar, la atención fue muy buena. De entrada pedimos unos sopes de camarón, que estaban buenísimos, tenían lenteja y chorizo, suena raro pero estuvo perro, taco poblano, goloso y tijuanero estuvieron bien, con un dorado al carbón en el punto para que te diera el sabor
Ambiente sencillo y relajado con GRAN variedad de platillos con propuestas interesantes, combinaciones inesperadas manteniendo el sabor natural de sus ingredientes. El Erizo (Flan de mar como diría mi esposa) excelente con la leche de tigre y el huevo de codorniz, ni se diga los aguachiles coreanos
Super deliciosa la comida, el servicio excelente! Nos encanta visitar y ver que platillos tienen de temporada.
Muy Sabroso Todo!!!!
Tiradito mixto y los ostiones al carbón están deliciosos!
Erizo, uno de mis favoritos de Tijuana! Mariscos estilo Baja, muy bien ubicado. Recomiendo pedir tostadas y tacos para probar variedad, el taco tijuanero es delicioso y la tostada de atún especial son mis favoritas. El aguachile de callo de hacha es muy bueno! La terraza es muy agradable. Gran varie
Me encanta éste lugar para disfrutar sola o acompañada, todo exquisito 😍
El mejor lugar gourmet para comer tacos de mariscos, muy bien servidos y a un costo razonable. Las instalaciones se ganan un 10, la comida también pero en el servicio seguramente podrían mejorar pues son muy tardados y poco atentos, mi calificación: 7 y en general amerita 4 estrellas pues lo he visi
Las tostadas están muy ricas! 👍🏻 recomendados los mariscos en tostadas o aguachiles 👌🏻 y los camarones picapiedra.
Un lugar muy nice, sus platillos exquisitos!
Exquisito y el Servicio del mesero Jubenal excepcional
Los mejores tacos de mariscos estilo Tijuana que he probado!!!
Excelente opción y nada caro. Ambiente relajado
El chef Javier Plascencia es la mejor referencia del buen comer en Baja California (sino es que en todo México). El chef es el propietario y creador del Erizo Marketo y es imperdible! Con gran maestría transforma los clásicos mexicanos de la cocina del mar.
Ordene una taco gobernador, junto a u. Có
Excelente servicio y la comida muy bien.
Recomendó.
Aceptan pagos en efectivo y con tarjeta.
Excelente comida. Combinacion de sabores que hacen una experiencia muy agradable
Buen lugar con ambiente social, el producto es bueno sin ser extraordinario, recomiendo los postres, el servicio se les satura aunque el trato es adecuado pero si me ha tocado un poco lento si está concurrido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes