Chef Rasta mantiene una de las cocinas mas originales y orgánicas de la región. Un Rockstar de la gastronomía local!!!
Jessica Alcocer Miranda
+5
Simplemente "Gracias por todo"
La amabilidad de su personal (desde el Sr. De vallet parking, los chicos meseros, y los de la cocina y barra) fue clave importante para darle una linda sorpresa a mi esposo por nuestro tercer año de habernos conocido en este lugar, hoy con un concepto más chic y Kool, el risotto con vino blanco y vegetales, el vino tinto, y las cortesías que nos dieron, todo súper deli, fue una cita perfecta!
Felicidades & mucho éxito! �
Excelente comida, platillos originales y un servicio sin igual...!! Muy recordable!
Los platos están llenos de sabores mexicanos interpretados de forma innovadora. En cuanto a comida: mi fav el risotto mexicano y del lugar; la barra
Not only the food is good, is quite unique. Is that kind of mixture between Mexican and Mediterranean cousin that only in Baja can be found, particularly at Kool ��
Manuel Guillén Villanueva
+5
excellent gastronomic space to enjoy with family and very good friends
Todo delicioso..!!! Y muy buen servicio... El mesero sabia explicar a la perfección cada platillo...!!!
Delicioso , los sabores increíbles y los tragos y la mixologia de primera , la pasta con pipián y camarón una delicia aparte una excelente atención .
Me encantó la comida, el vino, las entradas y el lugar..... osea todo!
Excelente de principio a fin, comida, lugar, servicio. Un lugar memorable. Felicidades al Chef y a todo el equipo.
Nos encantó la comida y el lugar está muy agradable, súper recomendado.
Excelente servicio , comida exquisita e innovadora , la mixsologia sorprendente y el lugar muy acogedor
Excelente servicio, comida. Muy recomendable.
La verdad la pase muy bien, el lugar muy moderno y acogedor.
Todo delicioso!!. La pasta fue mi favorita y junto con el servicio fue una experiencia muy agradable.
Me sorprendieron los sabores sus combinaciones son únicas y nos atendieron excelente
Buena coctelería y buenos platillos. Personalmente lo que más me gustó fue el coctel de bacanora con chiltepín y los tacos de marlín.
Está bueno para compartir platillos, pedir al centro y aprovechar para echar un buen coctel.
Fui un jueves antes de las 20:00 sin reserva. En la entrada está la que es para el restaurante a la izquierda y para el bar a la derecha. Yo entré por la del bar. Y elegí una de las mesas largas de madera artesanal en bancos altos. La iluminación es acorde según el ambiente a elegir, tanto la parte del restaurante como la parte del bar, no lo vi como un ambiente de restaurante familiero pero se pueden armar mesas muy grandes. Es un tanto contemporáneo y moderno de diseños simples y bien logrados. Ideal para ir de a 2. Buen higiene, tanto el restaurante como en los sanitarios. La ambientación de sonido en la parte del bar era un poco fuerte pero supuse que era así para que se puedan acercarse más a escuchar al otro.
De entrada pedimos un "Tacos dorados con ceviche de pescados" (muy buenos). Del plato principal "Risotto al vino blanco con vegetales de temporada" y "Empalmes de Frijol con pesto". También estuvieron muy bien ambos. Para tomar una pinta de cerveza artesanal y agua. De postre pedimos Ganache de Chocolate(muy rico), Tarta de Tejocote, Chai Latte y Un café expreso. En general muy buena cocina. El servicio es muy amable y atento. Funciona mi Tarjeta de Crédito Internacional American Express.
Se pasó.
Dedicados a la experiencia culinaria al 200%
Pedí menú de degustación con maridaje y me dejé llevar. Y quedó más que satisfecho. Encantado.
Un restaurante-bar muy innovador aquí en nuestra ciudad. Cuenta con una barra espectacular, la mixologia de la casa es algo que a merita ser degustada. La comida del Chef esta sumamente deliciosa y vale la pena bocadillo por bocadillo.
El menu es pequeño pero muy bien estructurado como debe ser, tienen de todo.
El ceviche es delicioso! y el Risotto de vegetales, me atrevo a decir el mejor de toda la ciudad, pero le doy 4 estrellas porque el rib eye, le falto y me lo dieron ya cortado? No me preguntaron asi lo sirvieron...
El lugar es agradable, tienen valer parking, aceptan tarjeta, el personal es amable, aunque se equivocaron con nuestra cuenta y corrieron a cobrarnos.
The menu is small but very well structured as it should be, they have everything.
The ceviche is delicious! and the vegetable Risotto, I dare to say the best in the whole city, but I give it 4 stars because the rib eye, I miss it and they gave it to me already cut? They did not ask me how they served it ...
The place is nice, they have parking with credit, they accept card, the staff is friendly, even though they made a mistake with our account and ran to charge us.
Los alimentos y tragos están cuidadosamente elaborados, en cada trago y cada mordida se vive una gran experiencia culinaria. El ambiente es tranquilo y los costos son promedio-alto. Excelente para una ocasión especial o salida con amig@s.
Simplemente una excelente restaurante, la cocina es algo muy innovador y da un sentido de atención muy especial, me tocó probar la picaña terminó medio, simplemente espectacular, ya que estaba en su término y no perdió nada de su jugo. Lo acompañe con un tinto del Valle de Guadalupe.
Si quieres probar algo diferente y muy sabroso, este es el lugar que debes visitar y probar también su Mixologia, algo genial.
El ceviche de rib eye está rico.
Lugar platillos ricos y un ambiente padre. Pregunta por más opciones que no vienen en el menú.
Excelente lugar, buen servicio, comida muy rica. Una variedad amplia de vinos y cócteles. 100% recomendable
El lugar es elegante, ideal para tomarte unos tragos. La comida es exquisita. No es barato pero vale la pena visitarlo
El menú especial que tuvieron por el 14 de febrero estaba delicioso el maridaje quedo perfecto. Kool siempre un paso mas
Todo riquísimo, la mixología increíble, probamos un pescado curado, repollo rostizado en salsa holandesa y un tiramisu mexicano, 10/10 todo! Recomendado
Nuestra experiencia fue ÚNICA, comida extraordinaria con un ambiente y atención de calidad.
Una degustación exquisita para una semana difícil 👌🏼✨
Gracias al personal por una atención excepcional, y sobre todo al chef Francisco Guzmán, que estuvo al pendiente en cada momento para que nuestra experiencia fuera única. 10/10
El lugar es excelente para cenar, tener una comida con amigas o con tu pareja.
En mi caso llegue antes y me pasaron a la barrita, lo que hizo diferente la experiencia fue el bartender Gabriel, sin duda excelente en lo que hace.
Posterior pasamos al comedor, el servicio del mesero nos fallo un poco pero la comida lo recompenso. Todo calientito y rico.
Los tacos de papa son muy buenos. El ribeye un platillo que tienes que probar.
Tienen un mole que esta para limpiar el plato.
Cocina original y novedosa. Excelente mixología y gran ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes