Opiniones Restaurante Estrada

Facebook
Sara Alexandra
+5
Best Ceviche in Tulum! The fish doesnt get any fresher than this
Facebook
Nita Piel Canela
+5
Extraordinariamente delicioso con un sazon inigualable! Tienen que venir!! "Del mar a su plato" �
Facebook
Beni Ram
+5
buenas tardes acabo de hacer un pedido que me gustaria modificar. hay alguien por ahi que me pueda atender? gracias
Facebook
Juan José
+5
El mejor ceviche y pescado frito en Tulum!
5
Borja Dañobeitia
+5
Buen lugar para comer pescados y mariscos. El restaurante tiene un tamaño adecuado para atender bien a su clientela, mayoritariamente turistas. La relación calidad-precio es adecuada, siendo más caros los platos habituales como la langosta, pero también con opciones más económicas en su carta. Compartimos entre dos personas un guacamole (muy rico) y un ceviche mixto (también bueno, de camarón y pulpo), y nos quedamos bien. Las micheladas también muy bien preparadas.
4
alexandra Hempel
+4
Comida del mar, pescados y mariscos. Es una excelente opción con varios galardones de trip avisor lo recomiendo ampliamente. No te arrepentirás de la pesca del día o un delicioso pulpo al ajillo. El lugar es bastante concurrido. También recomiendo su deliciosa agua de Maracuy.
4
Eric Fischer
+4
Un lugar sencillo, con comida simple pero bien preparada, sabores limpios, utilizan buenos productos. La relación precio calidad es buenísima. El servicio por lo general es rápido y son muy amables. Tiene un toque hogareño que me gusta mucho, además puedes ver a los pescadores cuando traen la pesca del día que pueden incluir langostas frescas solo en la temporada claro
5
Damian Gagliano
+5
Si estás en Tulum y deseas comer buen pescado fresco, este es el lugar indicado. Excelente servicio y riquísimo pescado. Personal muy atento.
4
Johnny J
+4
Vine hace 2 años por primera vez. Fue el único lugar al que esperaba visitar nuevamente ahora que regresara a Tulum. El pulpo al ajillo fue el platillo que me hizo querer regresar. Hace 2 años era solo un restaurant de mariscos de nivel medio, pero con platillos de primera. Ahora que regresé, se ah convertido en un restaurant de alto nivel y sigue teniendo platillos de primera. Desafortunadamente por su popularidad han incrementado sus precios. Casi al punto que me hizo cuestionar si valía le pena regresar. Pedimos el pulpo al ajillo, absolutamente delicioso como lo recuerdo. Y un caldo de camarones, que dejó mucho que desear, tristemente. Era solo el caldo con camarones. El sabor muy bueno, pero esperábamos papa o verdura cocida en el caldo, como todos los caldos de camarones, especialmente por el precio que uno paga aquí. Lo dije hace 2 años y lo digo ahora, que las porciones son un poco pequeñas. Porciones chicas, casi perfecto y precios altos (por eso 4 estrellas). Aun así, sigue siendo el mejor restaurant de mariscos en Tulum.
5
Jacqueline Martinez
+5
Si gustan de comer de la pesca del día. Este es el lugar indicado, siempre me quedo de que subiré fotos pero la vdd no me da cuenta. De lo rico pero esta vez logré fotos
5
David Turner Salamea
+5
Tremendo, la comida genial. Como habia leido el pulpo BUENISIMO, la atención de primera...
5
Humberto Márquez
+5
El pescado prácticamente se movía en la hielera. Más fresco, imposible. Buena atención de Teo
5
Monica Mendoza
+5
Excelente lugar! No puedo imaginar un mejor lugar para comer mariscos en Tulum! Las porciones son razonables y en lo personal, muy abundante para una persona. Me encantó el sabor de todo. La atención muy amable y al pendiente
5
Alan Pérez
+5
Una joya escondida en Tulum. El pescado del día es lo mejor y el servicio es muy bueno. Precios súper cómodos y la ubicación no es tan conocida por turistas lo que lo convierte en un lugar que conserva su magia y sabor.
Clicca per espandere