Opiniones Animalón

5
Lizeth Espinoza
+5
Para mi el restaurante con más calidad del valle, los platillos son una obra de arte, esta cuidado cada detalle, es innovador, único en el mundo; todo el restaurante está cubierto por un árbol hermoso que en tiempo de calor da frescura, por eso y más es único en el mundo. El personal es muy amable se nota que tienen muy buen ambiente de trabajo. Cada bocado es mejor que el anterior, llevan a otro nivel los ingredientes de la baja, felicidades!
5
Gabriela Osorio
+5
Reservamos con un mes de anticipación y valió toda la pena. En invierno no cenas en el “árbol” o en el jardín, sino en un espacio nuevo que está muy cozy. Por ser invierno hay menú a la carta y solo hay el de degustación de 5 tiempos, no hay el de 8. Pedimos el de degustación de 5 tiempos y estuvo delicioso. Había una persona gluten free y le adaptaron los platillos Perfecto y delicioso. Nuestro highlight fue el tartare de atún y la pasta!! El sorbet de coco también buenísimo. El personal es súper amable, nos ayudaron a hacer ajuste en la reserva un par de veces y todo sin problema. Gran lugar y definitivamente un must!! Vale la pena.
5
alabas92
+5
De las mejores experiencias gastronómicas que he vivido en México. Al ser un menú de degustación pruebas de todo lo que tiene que ofrecer la región ya que prácticamente todo es preparado con ingredientes locales. El menú se renueva constantemente pero definitivamente vale la pena la visita: la presentación y sabor de los platillos son garantía, adicional al ambiente y locación dentro del árbol que lo hacen único.
5
ces mac
+5
Reserve en el lugar porque me lo habían recomendado como el mejor restaurant del Valle, el menú bastante amplio, los precios buenos en relación a la proporción, en cuanto a sabor es exquisito, la atención del mesero Mario fue extraordinaria, amablemente me informaron el precio de descorche y me explicaron todas las dudas acerca de los platillos. Siempre al pendiente de lo que requeríamos. Definitivamente 5 estrellas.
5
Liliana Alfaro
+5
Nos tocó en el "winter spot" porque ya es época de frío y lo han decorado muy agradable, desde que estras huele muy bien como a maderas. El servicio muy amable y relajado. En la comida se perciben los ingredientes muy cuidados y una propuesta interesante de sabores. Los cócteles están ricos. El precio razonable para la zona. El flan muy tradicional, ese postre podría mejorar.
4
Lila Landeros
+4
Un lugar para ir sí o sí. El enorme árbol con los equipales debajo y las lámparas tipo papel quedan perfecto. ¿Quieres algo totalmente delicioso?, pide el menú degustación de 8 tiempos, es totalmente una aventura gastronómica, un tiempo mejor que el anterior, además tienen cosecha tardía. La atención del personal es maravillosa. Éste también es uno de los lugares que está en el top de los mejores restaurantes en Baja California en la Guía México Gastronómico, en conjunto con Nespresso y S. Pellegrino. —————- Regresé en esta temporada y continúa siendo una gran opción en el Valle. Un agradecimiento especial para el Chef Óscar Torres por prepararme un platillo que no se encontraba en el menú.
5
Alejandra Guerra Cañedo
+5
Un lugar al que hemos vuelto, la verdad es que la experiencia de la comida es única, hacen que una pechuga de pollo no la vuelvas a ver con los mismos ojos. La atención es muy buena. El lugar es algo sumamente agradable pasar el rato bajo el aire, al aire libre pero protegido del sol. Recomendado el menú degustacion.
5
Ismael Garcia
+5
Tienen servicio y atención de 1er nivel, pero la explicación antes y durante la comida, es excelente. Nos tocó opción de 4, 6 u 8 tiempos para comida, elegimos 6 tiempos y definitivamente fué la decisión correcta hoy. Todo riquísimo, pero el aguachile con esa salsa especial, la pechuga y barbacoa son lo mejor que degustamos hoy. El lugar es increible, te transporta a un mundo excelso. Must go and try. Regresaremos pronto.
5
adela gonzalez
+5
Muy buen ambiente y servicio 👍. También la cocina es deliciosa 😋 😉 pedimos de entrada un arroz 🍚 chicali y de plato fuerte mi esposo pidió un steak y yo pedí una coliflor asada riquísima y lo acompañamos con vino tinto, una mezcla italiana de Casa Emiliana
5
Elías Pérez Pérez
+5
Increíble. La comida es exquisita; gran variedad de sabores y platillos. Si bien el precio puede parecer elevado ($800 aprox por persona) la experiencia lo vale: - El lugar invita a quererse quedar después de comer, tiene instalaciones para descansar, platicar, beber y disfrutar del atardecer (ver imágenes, pa' que me crean). - Los platillos originales y con ingredientes muy tradicionales (ejemplo: aguachile con salsa entintada sobre molcajete. No te pases de lanza. 🔥). - La atención es muy buena y las instalaciones de lujo. Altamente recomendable.
5
Stephanie Angel
+5
Excelente la atención desde la entrada. No teniamos reservación pero nos dejaron entrar (había mucho espacio). No recuerdo el nombre del mesero pero nos cayó bien y hablaba bien inglés. El pan pita era demasiado DELIOSO, y todo, la ensalada, el pollo. Bonito ambiente. Quedamos mas que satisfechos (llenos) sólo con esos alimentos.
5
Anayeli Granados
+5
Sin duda de los mejores lugares de valle de guadalupe. Todos los alimentos son extremadamente deliciosos, pedimos el menú de 8 tiempos con el maridaje y fue toda una experiencia de sabores. El lugar es de ensueño, debajo de un Encino de más de 200 años.
5
Edaly Quezada
+5
Todo estuvo maravilloso el menú degustación junto con el maridaje recomendado estuvieron excelentes, el servicio adecuado y el lugar muy agradable.
5
Estefania Montoya
+5
Delicioso!!! La mejor experiencia culinaria de los lugares que he visitado en Baja California. Vale muchísimo la pena reservar con tiempo y pasar un rato excelente comiendo suuuper rico. Los drinks también están buenísimos!
5
Lizette Zavala
+5
Piensan en cada detalle. La música, el aroma, por supuesto los platillos que son únicos y deliciosos. Es caro, pero es una experiencia que vale mucho la pena.
Clicca per espandere