Opiniones Los Altenos

5
Emmanuel Linarte (Mane)
+5
Los tacos están ricos, el pastor está muy bueno, pero estaría cool que el taquero vuele la piña, ya que ésta te la sirves en su barra de salsas. No tienen tripa :( Las aguas frescas están ricas, son hechas en el momento. Normalmente se llena, pero rápido encuentras un lugar para sentarte, nada más es estar al tiro con los lugares que se van desocupando. El servicio es muy rápido, aunque en un principio es confuso entender cómo se ordena, después de varias idas ya agarras el rollo. Sólo aceptan pago en efectivo.
5
tony castellanos
+5
Me encantó esta taquería, servicio rápido, carne de buena calidad, instalaciones limpias, y el complemento de sus aguas de fruta preparadas al momento es una delicia, sin duda regresaría en mi próximo viaje a Guadalajara
5
Jacquelyn Vizcaino
+5
Para mi serán los taquitos honrados por siempre. Servicio muy agradable, rápido y taquitos muy ricos y de gran variedad, además que no puedes irte sin probar las aguas frescas, recomiendo mucho la de avena. Cuentan con estacionamiento a la vuelta del lugar
4
Luis Vergara
+4
No son mis favoritos, tampoco están malos, las salsas podrían tener un poco más de sabor. Pero debo reconocer que el servicio fue rápido siendo que fui en Domingo y había muchísima gente.
5
Fernanda Lopez
+5
De los mejores tacos en Guadalajara y el zona de chapalita son de muy buena calidad tanto la carne como todo lo demás que tienen, agua fresca al momento, el lugar cuenta con una neveria al lado y crepas como para un postre
5
luis eduardo chavez marquez
+5
Muy recomendados, buen servicio y rapido, estacionamiento a la vuelta GRATIS exclusivo para los tacos
4
Ricardo Gutierrez
+4
Los tacos son muy buenos, carne asada, carnaza, pastor, chorizo, lengua, etc, puedes pedir aguas frescas, jugos y licuados del local de al lado. Estacionamiento propio (enfrente), en horas pico se llena y será difícil encontrar estacionamiento. Las Nieves de garrafa chapalita son una excelente opción para el postre.
5
Sol Gámez Soto
+5
Deliciosos todos los tacos y el servicio mega rápido!
5
Mario M.M.
+5
Muy buenos tacos, recomendables el agua de alfalfa y las gringas, volveremos sin duda.
4
Matías Fregoso
+4
El lugar es amplio, y muy limpio, con mucho personal a disposicion. Son buenos los tacos, pero no mis preferidos, por la zona que estan, si son de los mejores. A mi punto de vista la porcion no es muy buena y más cuando hablas de tacos especiales como los de lengua que son evidentemente más caros. No tiene ambiente en especial, es llegar comer e irte.
5
Guillermo Coronado
+5
Son unos excelentes tacos, y la atención es de primera. La carne, y el sabor de las salsas son muy buenos. La mecánica de este lugar es muy sencilla, te toman primero un ticket con el número de personas y pasas a los de lengua, luego asada y por último pastor; después pasas por las salsas, ya que encuentras lugar; pides bebida; recomiendo que pidan aguas frescas que son excelentes.
4
Erika Guzmán
+4
El servicio excelente, las aguas deliciosas, los tacos y las salsas en mi opinión les falta sabor.
5
Araceli Castro
+5
Definitivamente los mejores tacos, excelente servicio y variedad, cuenta con su propio estacionamiento a la vuelta a unos metros y las aguas frescas riquísimas les recomiendo la de avena 😋😋😋
5
Familia Ortiz Ramos
+5
Excelente atención del personal. Te sirven rápido y hay una persona que especialmente te despacha las salsas y guacamole o piña para tu pastor. El taco es de tortilla blanca y chica. Ofrecen aguas naturales, pide la de alfalfa si te gusta probar cosas nuevas. Muy limpio el local.
5
Y. Cham
+5
Creo que son unos de los mejores tacos que he probado en la ciudad. Hay mucha gente y la logística es rara, pero atienden rápido. Pide un boleto, te preguntan cuántas personas vienen contigo, lo anotan y te lo dan. Con ese boleto pasas a la estación de tacos que quieres y pides tu orden. El taquero se queda con ese boleto (la verdad no entendí porque se necesita el boleto, pero así es). Comes, les pides de beber a los besos y al final pagas (tú les dices qué comiste). Hay 3 estaciones, pastor, bistec y chorizo, carnaza-lengua-cachete.
Clicca per espandere