El lugar es bastante lindo, diferente y con un menú muy fresco.
Los precios son accesibles y con buenas porciones, mi tostada favorita fue la de atún.
Tienen diferentes tipos de Coctelería para disfrutar la comida, bastante recomendado el lugar!
El servicio fue bueno pero realmente había muy pocas personas habría que ver el servicio con el restaurant lleno, lo que probé fue bueno y basto, el ceviche de atún muy bueno así como el taco de pulpo zarandeado no pedí taco gobernador sino quesadilla de camarón creo que si fue mejor a comer 😜
Increíble lugar, probé casi de todo y no hubo algo que no me fascinará, muchas felicidades, la cocina increíble, y el servicio, que puedo decir te hacen no querer irte del lugar. Esto es un verdadero restaurant, no una marisquería más de las que tanto abundan en Guadalajara. Sigan así.
Las pizzas es de las mejores cosas ya que los platillos no están tan bien servidos en relación con el costo, la comida está rica y la atención es buena
Lugar agradable buen servicio comida rica, pedimos langosta, camarones, ostiones, ensalada de camarón, todo rico y bien precio
El taco de pulpo adobado a las brasas es delicioso, muy buena atención y servicio.
Muy buena comida aunque algo cara. Muy recomendable el taco de pulpo, mi favorito. La tostada de aguachile de pulpo con guayaba está muy ácida y la de atún no fue lo que esperaba. La lonja de pescado oriental también está muy buena. Creo que los precios podrían mejorar, además de que se tarda mucho
Está deliciosa la comida y el servicio es excepto lente. El taco de pulpo está exquisito.
Muy buenos los tacos de camarón
Me imaginé otra carta muy diferente, pero la ejecución es impecable. El taco de pulpo está delicioso y el plato botanero, tiene muy buena propuesta de ensaladas (ceviches, de marlin, etc). El servicio rápido y atento. Si regreso.
Excelente comida y atención del personal. Los tacos de pulpo son de lo mejor que he probado en tacos. Cuentan con un espacio-cava muy agradable que rentan para reuniones de 8-12 personas.
El mejor Aguchile Chiltepin de la zona, ya se me antojo =D
Muy buena comida, en especial el taco y la tostada de pulpo... solo un poco desorganizados al inicio para tomar la orden, tuvo que venir la hostess a tomarla porque el mesero no aparecía... fuera de eso todo bien.
Muy rica, deliciosa cocina! Los tacos de pulpo a las brasas son lo máximo. Pero cuando están llenos sin un poco lentos.
Rico aunque nada sorprendente.
Lo bueno: Uf, hay mucho de bien y bueno en este lugar. Comenzamos por la comida: mi experiencia con la comida regional de Baja California es extremadamente limitada, sin embargo conozco bien la cocina Sonorense y Sinaloense, debo decir que éste lugar se siente del Pacífico, y se siente auténtico. Pi
An error has occurred! Please try again in a few minutes