Mejores Bites de Queso Philadelphia en Zapopan

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
The Pasta Alley
The Pasta Alley
93/100 (643 ratings)
Restaurantes
Mexicana
Italiana
Estadounidense
Italiana
Mexicana
Estadounidense
Almuerzo
Cena
Mozzarella Fresca
Tostadas
Pastas Con Salsas
Fetuccini Thainut Brócoli Y Portobello
Tota Ahogada
Bites de Queso Philadelphia
Con Queso de Cabra Y Pollo
Menudo
Elotito Love Con Boneles
Happy Bacon
White Alley Con Boneless
Italiana
Mexicana
Estadounidense
Cena
Almuerzo
"Tienes que probar la PASTAÑA Sin deliciosas, muy buena porción y muy..."
Fabiola Rodríguez Vázquez
"Definitivamente una de mis pastas favoritas. El lugar es pequeño, pero son súper amables y te atienden rápido. Siempre la pasta está en un punto..."
Olimpia Lopez
"Lo ví en tiktok y el personal es súper amable, la comida 10/10 y súper llenadora, un lugar sumamente lindo y un ambiente muy..."
Ale Gisel Lopez
"Riquishiiiiimo!! 🤤🤤🤤 Un lugar chiquitico, fresco y su variedad de pastas, preparadas al gusto, te dejan con barriga llena y corazón..."
Erika Sanchez
"La mejor pizza. ¡LA PIZZA MAS RICA QUE HE PROBADO EN GUADALAJARA! Tienen que probarla estoy ENCANTADO..."
Alben Arba
"Muy ricas pastas, a un precio razonable y una porción adecuada. El servicio también fue bueno, el lugar muy agradable pero son pocas mesas, para..."
Ana D. Ramirez
"El lugar está agusto para una tarde tranquila, es pequeño, unas 5 o 6 mesitas, las pastas son muy buenas, felicitaciones a la chef, la puedes armar..."
CARMINA QUEZADA HURTADO
"#ConsumeLocal ✅ #ReseñaCulinaria🥣 @thepastaalley ($$) es un pequeño lugar que descubrimos a través de esta red social 📲. Decorado con lo..."
Beatriz Pelayo
"Iba pasando y mi hija moría de hambre, así que decidimos entrar aquí sin saber que íbamos a encontrar, nos fascinó, puedes armar la pasta a tu..."
Erandy Mendoza
"Solo les falta tener silla periquera, el concepto está muy padre tu eliges el tipo de pasta, la salsa y el o los toppings, por último si la salsita..."
Ana Castro