Muy agradable lugar, atendido por su dueño y su hija (quien está en la zona) , ambos se aseguran que tanto la atención como los platos sean del más alto nivel. Son muy amables. El carpacho de costilla Ahumada es único en su clase! Deben probarlo!!!! Y los wanton de cochinita son un plato que no había probado en ningún otro lugar y son una explosión de sabores !!! Si van no dejen de pedir un vino Otazu que es un maridaje espectacular para todos sus suculentos platos!
Muy bonito, muy bien atendidos, solo que un detalle, por ejemplo, no nos preguntan si queremos agua, la sirven y al final son 90 pesos por consumirla, claro, era topo chico
Acaban de renovar su menú y está super recomendable el Magret de Pato glaseado con miel de maple. También sus hamburguesas son muy grandes y deliciosas!
Lo padre es que muchos de los ingredientes los elaboran ahí: pan, roast beef, etc! Aparte que impulsan a productores nacionales como con las chelas artesanales que solo encuentras ahí!
Otros imperdibles: el carpaccio de portobello o el de costilla de res y la ensalada de espinacas con fresas!
Para más info, te invito a seguirme en TW o IG, soy @CurioGastro
An error has occurred! Please try again in a few minutes