Es un lugar muy agradable, los platillos son únicos, sabor muy rico, los cócteles son de autor y la verdad no le piden nada a otros en variedad, son muy ricos y cualquiera que pruebes te va a encantar, la atención es excelente, te sientes consentido, muchas gracias por la atención recibida, y por supuesto que regresamos ! 1000% recomendado! Tienes que probar! Y para finalizar el postre es un manjar !
Daniel Estrada (Nedaloes)
+4
Es un restaurante-bar. El lugar está ubicado sobre el andador López Cotilla a una cuadra de av. Unión, está dividido en dos zonas: planta baja (restaurante), planta alta (bar); cada zona tiene su menú y su estilo, en la zona del restaurante podrás disfrutar de pastas, cortes, mariscos y muchos alimentos más; en la zona del bar el menú cambia por completo (hamburguesa, pizza, botana, etc) y el ambiente es más relajado, la música es buena estilo minimal techno. Aceptan pago con tarjeta de crédito, débito y Samsung Pay (yo pagué con Samsung pay). Mi veredicto final es... Lo recomiendo bastante para iniciar la noche y después pasarte a algún bar-antro de López Cotilla o bien quedarte ahí y solo subir a la planta alta, al bar. Cuentan con valet parking. Les dejo fotos y vídeo de lo que yo me comí ¡Estaba delicioso!!
El restaurante ya no se llama Frarsa ahora se llama 11:11. Tiene un concepto de ambiente tranquilo en la planta baja con menú para comer en forma . En la planta alta es un roof top agradable con menú de mariscos un ambiente más relajado con música de bar.
La comida deliciosa y la atención de los meseros inmejorable.
Nos prepararon en la mesa una salsa martajada muy rica, la tabla de quesos son quesos de productor jalisciense , tanto el pan como las mayonesas, moles, salsas... son elaboradas en la cocina lo que le da un toque único.
El pulpo a las brazas excelente con una presentación y combinación de sabores exquisitos .
Para cerrar la degustación de postres es abundante con una presentación lindísima .
Muchas felicidades , hay que difundir este tipo de restaurantes que apoyan a los productores locales con productos de talla internacional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes