Sergio Santiago Monreal
+4
Víctor y Rosa regentan este establecimiento de manera brillante. La cocinera tiene una mano en la cocina digna de reseñar. La paella y el cachopo a mí modo de entender son espectaculares. Recomiendo este establecimiento al cien por cien.
Local que se encuentra en la zona nueva de Guadalajara, no atrae por su decoración ni por la apariencia exterior, pero pasamos a desayunar, al ser de los pocos sitios que había abiertos. Encontramos mesa libre sin problema, tanto en su interior como exterior. Pedimos un par de desayunos y me sorprendió que tuvieran pan sin gluten apto para celíacos y leche sin lactosa, ya que en muchos lugares de Guadalajara no suelen ofrecer esta opción. Para comidas y cenas también disponen de una amplia variedad de platos para celíacos, por ejemplo molletes, croquetas, cachopo, etc. Los precios además son muy razonables, así que recomendaría mucho este lugar.
Muy recomendable. Comida casera. Probamos la ensalada Rulo de cabra, Los huevos rotos con jamón, cachopo asturiano y cachopo beicon, queso y cebolla caramelizada. A cuada cual mejor. Infalible elección si quieres sorprender!
An error has occurred! Please try again in a few minutes