Luis Eduardo Quezada Fernandez
+4
Excelente comida pero los meseros dan mucho que pedir, desde que llegamos los meseros ocuparon todas las mesas dentro y dejaron a los demás afuera en el calor, solo estaba atendiendo una persona todas las mesas y tardaron mucho en traer todo en especial los hielos. La comida es deliciosa en especial el pulpo lo recomiendo.
excelente comida. el ceviche muy fresco y el pulpo a la gallega una delicia. sin mencionar la crema brulée. Lástima que el servicio fue un poco lento. por lo demás todo especial
Vivo en Playa del Carmen y el tapas es un lugar al que voy frecuentemente solo que no me había dado el tiempo de dar una reseña.
Primero que nada el lugar es pequeño pero muy acogedor hace calor así que recomiendo ir con ropa fresca. Por las noches tiene una atmósfera más romántica y bohemia.
La comida es española y es buenísima, he pedido creo que todo lo qué hay en el menú en mis diversas visitas y todo ya estado espectacular.
Mi platillo favorito es el arroz negro, básicamente es arroz con calamares y camarones en tinta de calamar, una exquisitez.
La cerveza siempre está fría y solo cuesta 40 pesos.
Una persona come muy bien con 400 pesos.
El servicio es bueno, hay algunos platillos que tardan pero los meseros te lo dicen de forma anticipada ya que los preparan al momento, al final vale la pena la espera.
Les recomiendo mucho este lugar, sobre todo de noche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes