Nuestra última cena durante nuestra estancia fue en Portofino y ha sido una decisión totalmente acertada.
La comida muy rica, probamos (en 2 visitas diferentes) varias Pizzas cuya masa estaba perfectamente hecha (buen sabor, no muy gorda, pero tampoco excesivamente fina) y los ingredientes frescos y deliciosos; una carne que estaba en su punto y pasta con muy buen sabor. Además hay una gran variedad de entrantes disponibles para degustar.
El último día nos atendió Hipólito, que nos trató de 10, muy atento en todo momento y muy amable, con recomendaciones durante la cena y, finalmente, tuvo el detalle de prepararnos un postre especial al decirle que era nuestra última cena en el hotel. Pena no tener efectivo para poder dejarle una merecida propina :(.
Muy buena la pasta y, sobretodo, el Rissoto.
Recomendado el rissoto al funghi, muy bueno.
Los Tagliatelle a la carbonara también buenos.
Los postres nada recomendados. Sobretodo el de panna cotta, que menos panna cotta, tiene de todo (excesiva salsa de frutos rojos).
Aun así, le pongo un 5 por que los platos principales estaban muy buenos y salieron rápido.
Excelente atención , Hipolito fue el mozo que nos atendió , muy buenas las recomendaciones , muy atento..
Deliciosa la cena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes