Super recomendable. Tienen taquitos de pato y de chicharron de la ramos, bien. Lo mejor lo mejor son sus platos fuertes, ufff pedi un rissotto con trufa exquisito, mis acompañantes pidieron el pato confitado con salsa (te dejan elegir la salsa), y el bistec con foie gras, este yo diria que es imperdible!!!
El restaurante en si es muy bonito y elegante, lo recomiendo para cosas especiales. Los platillos son muy deliciosos. Algo que me encantó es que todo lo hacen en el momento “ Hasta los postres”, nos dijeron en 20 minutos estarían sus postres y justo en ese tiempo estaban listos. El chef y equipo super profesional, los meseros y capitán ni se diga. El personal de la barra súper bien, todo muy rico y bien presentado al igual que en cocina.
La decoración me gusta mucho, el lugar es muy tranquilo y cómodo. Los sanitarios están súper. Me llevé muy buena experiencia pues era la primera vez que los visitaba y ya me habían hablado mucho del lugar y el excelente servicio. Muy recomendable.
Claudia Irene Calvario
+5
Es costoso, sin embargo, la comida vale la pena y la atención del somelier Cresebcio Prada y el chef son increíbles. Dan muy buenos cursos de cata de vinos, lo que te da la oportunidad de probar vinos de buena calidad con un maridaje creativo a un costo no muy elevado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes