Vinimos un total de 3 veces en nuestra estancia en san Pancho y en vdd que fue nuestro restaurante favorito !!! Todo está súper rico muy recomendable los tlacoyos de lechón y el ceviche de camarón pero nuestro Highlight definitivo fue el porkbelly que en vdd es impresionante y uno de los mejores que he probado ! Definitivamente recomendable venir aquí, tanto por la
Comida como por los cocteles súper ricos 😮💨😮💨😮💨😮💨 el tropical Sour y el mago mexa súper deliciosos !!! Gracias por el buen servicio y por la comida tan deliciosa 🙏 los vamos a extrañar!
Una deliciosa experiencia ❤️
Nunca había probado unos tacos de jaiba tan buenos, vine ayer y hoy de nuevo y si hubiera sabido antes, también hubiera venido antier!
También probamos el crudo de callo, no me pareció tan relevante pero sí estaba bueno y el pulpo con miso de chile sí que estaba delicioso.
De postre pedimos el mousse de queso panela y no, no, no... Qué cosa!
A mí gusto lo único que les falta es tener una salsa picosota hecha en casa para que todo termine de cuajar. Entiendo que viene mucho extranjero y las salsas base no deben de picar, pero una salsita extra picosita para los mexicanos no estaría mal.
La mesera super amable, definitivamente estaré soñando con sus sabores hasta que pueda volver aquí.
Otro detalle que deberían arreglar es aceptar tarjetas, sólo súbanle la comisión a los precios y listo! (Subirle entre 10-15 pesos a cada platillo no es tanto).
Gracias por una deliciosa comida 😊
Un buen lugar para probar mariscos de manera diferente. Fuimos varias veces durante nuestra estancia en San Pancho.
Nuestras tostadas preferidas fueron las de ceviche de pulpo y de camarón aguachile.
De los tacos, fueron el de jaiba, el de calamar y el de pulpo.
Además, el agua de tuba muy rica y de cerveza artesanal los cuentos.
De postre, la panacota de coco es deliciosa.
Les recomiendo este lugar si prefieren los sabores exóticos y las preparaciones originales.
Nueva visita en abril de 2022, cambiaron de ubicación y ampliaron su menú. Pedimos de plato fuerte camarones y ribeye. Excelente sabor de una cocina fusión-gourmet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes