El lugar es muy agradable, con chimenea y terraza. El servicio excelente, muy amables. La comida normal, tomamos unos espaguetti fetuccine muy buenos de pesto y burrata, la pizza buena de sabor pero seca ( carbonara) y el postre sin más.
Ambiente agradable, buen sabor y atención.
Si vas en temporada de lluvias pide mesa adentro y prenden una chimenea.
El menú es bastante amplio y siempre hay un menú de temporada con sugerencias del chef.
Los platillos son individuales pero puedes pedir entradas y el postre al centro
Ticket promedio por persona en comida $1000
Un lugar cogedor y con todas las medidas de sanitizacion necesarias para tener una velada o comida segura. Esta sucursal solo
abre de jueves a domingo. Te recomiendo llegar temprano si no tienes reservación. Es muy concurrido a la hora de la comida. La atención es buena nada extraordinaria. Tenia muchas espectativas de la alcachofa rissotto pero no es extraordinaria. Después de unos bocados se hace pesada. La pizza no me encanto del todo pues esta aguada, los ingredientes son buenos pero no extraordinarios. El chamorro de cordero está sobrecocido lo cual hace duro pero en sazón es muy bueno al igual que la pata que la acompaña. La cerveza artesanal es muy buena. Y el pan de entrada es bueno. La
Atmósfera en el interior es acogedora.
An error has occurred! Please try again in a few minutes