Este restaurante dentro del Hard Rock Hotel es de primera. Pedí un Tomahawk de 1.3 kg en término medio y que se terminó de asar en una piedra de sal volcánica, el corte incluía 4 acompañamientos que la verdad esos si no me pude terminar. Mi esposa pidió la hamburguesa y también estaba deliciosa y enorme le tuve que ayudar casi con la mitad jajaja. Las micheladas les quedan muy buenas así como la jarra de naranjada mineral. La atención de los messeros y la gente de cocina que la verdad sabe perfectamente lo que hace. Este corte se me olvidó preguntar de donde viene su carne, pero me supo más rico que en Palominos. Tenemos que volver para probar los demás cortes y platillos.
Considero que la calidad de alimentos es muy buena, pedimos Rib eye su consistencia era suave y estaba muy jugoso, el coliflor fue la mejor entrada y mi platillo favorito porque tenía muchos sabores mezclados y equilibrados así como el molten de chocolate nunca había probado uno igual, es de los mejores postres que he comido.
En cuanto al servicio creo que podrían mejorar percibía a los meseros poco organizados.
Y la bebida que pedimos no la tenían disponible.
Pero en general fue una buena experiencia.
rodrigo santana madrigal
+5
La verdad un restaurante muy bueno, que viene de Mazatlán y ofrece un menú muy variado donde la seafood, los cortes y hasta una barra de sushis lo hacen un lugar para el gusto de todos. Una mixología de diez (utilizan jugos naturales como mezcladores), una calidad de platillos buena y abundante y sobre todo una atención cordial y pronta de todo su personal. Un muy buen lugar para comer entre semana o para reunir de trabajo. Los postres, ufff, buenísimo el molten de chocolate y la créme brùlée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes