A pesar de los problemas con los que recurrentemente se llegan a presentar con la plaza que la ha llevado al desalojo de la mayoría de los locatarios, este restaurant sigue de pie y activo brindando una de las mejores experiencias con respecto de cortes de carne. Cabe resaltar que su estilo es único y por ende diferente. Mi sugerencia comienza con un Arroz California o antes conocido como de la casa acompañado del pan recién horneado. Cada corte viene acompañado de ensalada con aderezo de la casa que no he logrado encontrar en otro lugar, posteriormente continuas con la carne ya sea en un solo pedazo o láminas de la misma que nuevamente viene acompañado de puré de papa y espinaca. Si aún cuentas con espacio cualquier postre es muy bueno.
Por recomendación llegamos a este restaurante, su especialidad carne de res al horno, acompañada de puré y espinacas, el arroz es muy bueno, la carne es la misma solo varía la porción, una de 400 gr, te costará cerca de 350, aprox. Un peso por cada gramo de carne, la atención del personal es muy buena, podrás escoger una carta variada de vinos nacionales e importados, no es barato y su menú es limitado, no vayas a este lugar si eres vegano...
Patricio Avendaño Castellón
+4
La carne deliciosa y súper suave. El arroz increíble vale mucho la pena conocerlo y probar su comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes