No soy el tipo de gente que llegue a un lugar a criticar, porque se el gran esfuerzo que hay detrás de toda logística gastronómica, pero deberían buscar darle un toque fino a los detalles,
*Picaña en plancha sin chiste, solo salpicada la grasa por la temperatura del Skiller, los *Escamoles no reventaron, sin sazón ( No es un platillo barato ).
*Chemita de Res, exceso de mantequilla
*Sopa de Fideos, sin sazón parecería que le hecharon más agua a la pasta.
*Fondue exceso de Vino Blanco.
Todo es con mucho aprecio, tienen muchos factores para regresar, pero deben cuidar los detalles de la cocina.
En la mesa de lado llego un Pescado con muchísimo aroma ya denotaba el tiempo de vida y no agrado, era evidente que sucediera.
Les deseo de corazón que rectifiquen y si de algo sirve mi comentario, lo agradezco.
Recomiendo ir un viernes por la noche, hay música para los que nos gusta la nostalgia y un ambiente agradable para una cita romántica o reunión con amigos. El menú es delicioso y la atención excelente.
Gran opción para comer en Toluca- Metepec. Se trata de un lugar agradable para degustar gastronomía suiza e internacional, con más de dos décadas de experiencia. Encontramos platillos deliciosos y recomendables como la crema tres culturas (elote, jitomate y chile poblano); la ensalada César y la salchicha blanca, la cual es una exquisitez. Volveremos en otra ocasión para probar el tradicional fondue. De postre, lo más delicioso es el pastel mil hojas. El servicio, además, es excelente, la decoración es muy bonita y es un gran lugar para organizar eventos sociales. Con gusto volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes